20 декабря я наконец то приобрела свою машинюшку)
Все ближе и ближе наступал Новый Год, сначала корпоратив, а потом и приготовление к отъезду в Питер..
Леша знал, что в новой машинке надо бы все проверить, посмотреть и поменять масло, поэтому любезно согласился забрать его к себе на новогодние праздники, пока я в Питере)
( в отчеты Олечки Extrы обещала тут отписать свои ощущения от первой поездки, теперь уже к нам домой) вот мы как раз к ней и подобрались
После очередного рабочего дня, мы договорились отогнать машину в Лукино (Балахнинский район недалеко от Дубравной), вообщем Леша должен был приехать встретить меня, потому что дорогу по трассе я не знала, а через город я бы собрала все пробки.
6 часов вечера, он приехал за мной на работу и мы выдвинулись, была противная слякоть и естественно было темно, первые пол часа мы проезжали Щербинки, Новинки и богородский круг, тут я хотя бы понимала где мы едем, дальше все, полное отсутствие понимания где и что!)15 минут....20 минут... "ГосподиБожемой"!!! где я? какие то не понятные развязки, "какой черт дернул меня вообще туда поехать".... "Блин.. блин .. блин!!! где Леша, он уехал куда то и я его не вижу, ну все... поеду просто прямо... куда приеду, туда приеду", звонит Леша, говорит что дожидается меня, "фух,ну ладно хоть не потерялась"... "ооо наконец-то мы свернули с трассы, все наверное сейчас приедем"..."мммм лееес...круто..") 1 полоса по скользкой, мокрой дороге через лес, где все обгоняют и мне надо не потерять из виду Лешу, я уже фактически начинала вытирать пот со лба
10 минут едем..лес...15.. лес.. "да когда он уже наконец то закончиться"
я звоню подруге и паническим голосом говорю, я не знаю куда я еду, но я НИКОГДА сюда больше не поеду!!! а тем более за рулем! это же ужас!
( "никогда не говори никогда", наивно было так говорить, когда уже почти на протяжении года я езжу на работу и домой именно по этой дороге)
я уже почти расслабилась, прямая дорога, ничего не видно, педалька в полу и тут баац оказывается крутой поворот на дорогу, где еще и встречку надо пропускать, Леша мастеровой) входит в него без проблем ( ну конечно он же каждую кочку знает), я вцепившись в руль и уже на готове схватить ручник, думая что сейчас угроблю только что купленную машину вписываюсь в поворот) Я готова была молиться, креститься и благодарить Бога, что я жива, а еще минут через 5 я увидела табличку "Лукино"- это было счатьсте просто)
Леша похоже догадывался, что я натерпелась и поэтому остановился сразу как только мы свернули в поселок, у меня были смешанные чувства) я была готова его прибить и между тем видя его улыбку и смех на лице, самой становилось смешно) я проругалась немного
, успокоилась
и мы поехали к дому...
У дома мы были уже через минуту, я была счастлива, что обратный путь я проведу на пассажирском)
и тут Леша говорит: "если не боишься, пойдем с родителями познакомлю" ) я? боюсь? нееет, это не про меня и мы пошли в дом)
Дома при входе нас встретила мама, имя мое она конечно знала, а вот Леша ни папу ни маму не представил ( имена я спросила только на обратной дороге в машине) вообщем я зашла в зал, поздоровалась с папой и мы с мамой благополучно ушли пить чай и болать на кухне, мы как то сразу нашли общий язык и поговорили о работе, Питере и общих темах) мне очень приятно было с ними познакомиться и пообщаться) а еще знакомство с двумя не менее важными членами семьи Гошей, которого я могла потискать и Алабаем, которого наблюдать могла я только из окна)
потом пришло время собираться домой и Лешка увез меня обратно в Нижний, это был наш последний вечер перед отъездом в Питер...