А я со своей старой бессилкой. Как всегда мелочь, но это уже вошло в систему и у меня пар из ушей от нее.
Решила сегодня м/у делом купить проездные себе и мужу в гордеевском универмаге. Если с мужем все проще "на предъявителя", купить мне целая "клиника".
Сидит женщина за стендом с ноутбуком народу никого, очереди нет, никто ей не мешает.
Вот, выписывает мне ЕСПБ, заносит в биллютень, в ноут все хорошо, пока не доходит время до заполнения лицевой части проездного. Я снова "Елена".
Ну как КАК можно списывать с паспорта и быть такой невнимательной
.
Если во Щербинках 2 я давно забила его покупать на автостанции, т.к. там частые столпотворения и как - то можно списать невнимательность работников на жуткий поток покупателей, но здесь.
Я заметив и поправив ее прошу переделать мое имя. Она зараза букву "Е", на букву "А" только поправила. Короче косячный проездной.
Кондуктора же в автобусах жутко придираются к таким проездным с исправлениям и вновь негатив.
Я в повелительно-спокойном тоне прошу переписать мне проездной и поясняю ситуацию, а это св#ь: у меня номер проездного уже списан.
А меня должен волновать ее косяк
У меня этих косячных проездных уже целая коллекция набралась