. По прошествии времени стало появляться огромное желание повторить, по скольку казалось что можно было сделать и лучше. А сейчас я бы наверное не стала бы ничего менять, настолько всё было здорово
Единственное что бы я изменила: не доверила никому заниматься поисками квартиры, а сделала бы это сама.
извиняюсь перед теми кто задавал мне вопрос по поводу квартиры, я его ни видела, но спустя пол года исправляю свою ошибку. Я до свадьбы жила в другом городе и если бы меня забирать пришлось от мамы, то на дорогу ушло бы в лучшем случае часа 4. Поэтому мы решили снять квартиру в Нижнем, в целях экономии времени для прогулки и денежных средств на машины (у нас их было 6 или 7 точно не помню, кто то к нам по ходу присоединялся, кто то наоборот). И одна хорошая знакомая предложила мне помощь в решении этого вопроса, лучше бы я сама этим занялась.Вот. Princess писал(а) в 16.11.2010 21:01:
4. Сделала бы свадьбу своей мечты. Только для меня и мужа. Платье. ЗАГС. Фото. Самолет. Свадебное путешествие. А не организованная пьянка для 50 человек.
Рыжая Бестия писал(а) в 16.11.2010 21:22: времени мало было, хотя у обоих регистрация до обеда была. Не факт что воплотила бы идею в жизнь, но... часов в 8 вечера банкет забабахать бы![]()
![]()
Правда, у нас был еще переезд из АДБ в Чайку на прогулку и потом в Меркурий, но это я бы точно менять не стала. А банкет бы в идеале перенесла часов на 7, но, думаю, гости бы не поняли
говорят, у молодоженов в день свадьбы второе-третье-пятое дыхание открывается ))))
Кто-то не сможет пробыть целый день в хорошем настроении, если не выспится перед свадьбой (и то это можно решить, если лечь пораньше), а кто-то предпочитает начать пораньше, чтобы день подольше длился