Рейд по кафе-2

Автор: Гретта (09.05.2010)
И мне кажется сами чехлы в аренду у агентства взять можно. Другое дело бантики...
Хотя, если у них есть нужного вам цвета, то может и бантики взять можно.
Автор: Princess (09.05.2010)
Мы уже ресторан выбрали, там у них чехлов не предпологается. Когда выбирали, наличие чехлов было одним из плюсов Александровского сада, но цены там дороговаты и места не очень много, поэтому пришлось другое место выбрать
Автор: Гретта (10.05.2010)
Ой, я как поняоа вы выбрали У Шаховского.
Мы тоже его рассматривали. А разве там цены ниже чем в Александровском саду? Мне показалось, что наоборот или такие же.
Автор: Princess (10.05.2010)
Ниже, самое дарогое это алкоголь. У Шаховского его можно было принести с собой, а в Александровском саду только скидку на него обещали. Да и на человека у нас вышло 1670 (с обслуживанием). В Александровском минимум 2000 без обслуживания
Автор: Enigm@ (12.05.2010)
Аренда чехлов есть в компании Триумф... Помнится, они мне предлагали аренду от 50 до 90 руб за 1 чехол
Автор: Enigm@ (12.05.2010)
NinaNina писал(а) в 08.05.2010 12:52:
вообще-то, мы изначально выбрали Белый Парус, даже залог уже внесли, но я почему-то начала сомневаться...хочу круглые столы и стулья в чехлах - и всё тут!


На сколько я поняла, что в Белом парусе разрешают чехлы одевать на стулья. Но их, естественно, нужно брать в аренду у сторонней организации. А выглядит все потом - ммммм... Посмотрите у них на сайте есть фото... Столы со скатертями в пол + чехлы И вовсе не важно круглые столы или нет... так и так - потрясающе красиво... Так что - зря Вы так про Белый парус.
Наша дата - 28 августа - там уже забита под завязку, а то мы бы там стали свадьбу справлять и даже не раздумывали бы!
Автор: chesta (13.07.2010)
Девочки, подскажите, кто нибудь гулял на свадьбе в кафе "Швейцария", который в одноименном парке находится? Какие впечатления?
Автор: Pasadena (14.07.2010)
Девочки, шашлычка и есть шашлычка . Особенно в Швейцарии. Лучше не надо.
Автор: Naty (14.07.2010)
Я фотографии видела оттуда,сами там пару раз сидели летом с друзьями.По интерьеру-вполне,лучше,чем у многих кафе обычных,хорошо,что стоит оно обособленно,а не как,например,на медицинской-одно кафе заканчивается и сразу другое начинается.Но я бы,если честно,тоже не очень хотела там справлять свадьбу,хоть,кстати,это и не сезонная шашлычка,оно круглый год работает
Автор: chesta (14.07.2010)
Спасибо, будем искать дальше.
Автор: Пайкошка (14.07.2010)
Девочки, а кто-нибудь слышал про свадьбы в Ля-Рошель (на пл. Минина, там где раньше Mon Paris был)?
там вроде бы по ценам демократично и интерьер такой французский..
фотографии посмотреть бы!
Автор: Sara (14.07.2010)
Про свадьбы не слышала,но еда мне там не понравилась,столовская какая то.Хотя на вкус и цвет.....
Автор: Рыжая Бестия (14.07.2010)
я в прошлом году свадьбу в шашлычке автозаводского парка видела!
бюджетный вариан) кому что нравится и денег хватает
Автор: Iris (14.07.2010)
Может, они в этой шашлычке познакомились Памятное место, так сказать И опять же - бюджетно)))
Автор: Рыжая Бестия (14.07.2010)
но если честно гости не много в шоке были, ближе к дороге тетя в шелковом вечернем платье сидела, пыталась поудобнее на пластмассовый стул усесться))
Автор: Iris (14.07.2010)
да, конечно, кошмар
Но может другого варианта не было, а свадьбу все-таки хочется
Автор: Pasadena (15.07.2010)
Ну не знаю... Позорится только. Если хочется свадьбу, а денег хватает на позорную шашлычку - лучше просто расписаться. Чем потом все будут обсуждать какая была ужасная свадьба
Автор: Kalibri (15.07.2010)
Ужасная свадьба может быть и в самом респектабельном заведении. Все зависит от людей, их настроения и организации праздника.
Автор: Naty (15.07.2010)
+1000
Автор: Pasadena (15.07.2010)
Это да. Но в шашлычке на пластиковых стульях и меню салат оливье/шашлык/водка вероятности больше не так ли?
Автор: Pasadena (15.07.2010)
Вполне можно найти бюджетное уютное кафе, а не ютится в наливайке.
Автор: Pasadena (15.07.2010)
Дык это только их тема (знакомство) . Родня не въедет, почему они жуют кинзу и пьют теплую водку А на второй день-велкам!
Автор: Любинька (15.07.2010)
все люди разные
Автор: besya86 (16.07.2010)
Мой небольшой рейд по кафе в верхней части(судила по внутреннему виду,гостеприимности,стоимость на 1чел - ЭТО МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ, так что не обижайтесь ):
1. Первым я посетила кафе "Пляж" на Полтавской(по рекомендации,у меня знакомый в прошлом году сыграл там свадьбу)..немного в подвале,очень милое и светлое место,интерьер в стиле южного моря..приветливая администратор, меню 850р/чел+10%обслуживание(выходит примерно 1000р),свое спиртное,напитки и можно фрукты(нарезка платная)...НО по словам администратора,в кафе поместятся 55чел, а по-моему мнению что оптимальное количество гостей для 40-45чел.-это если свадьба будет с конкурсами и танцами... и не будет тесно и душно. У знакомого было гостей тоже около 55,НО у него свадьба была весной, и может тогда там не было душно...а сейчас..да при такой жаре расстановка столов - молодожены как бы в нише зала, а гости-либо европосадка,либо стол вдоль стены
2. Шесть звезд на Казансом шоссе(субару клуб)- КРАСНЫЙ ЗАЛ - в нем два зала,один для банкета,другой для танцев(может быть не очень удобно,т.к. они находятся не друг против друга,и гостям будет тяжеловато смотреть конкурсы и одновременно перекусывать),меню подороже чем в Пляже, но это потому что статус ресторана,выходит примерно 1100-1200р+свое спиртное,напитки(чай,соки),фрукты тоже вроде можно свое(но нарезка платная). Интерьер на любителя,т.к. кресла там сделаны под сидения из легковой машине,да еще и расцветка красно-черная. Там же можно заказать торт,и плюс подарок для молодоженов(какой не сказали). У кого есть неограничен бюджет и нет претензий к интерьеру, то это кафе хорошее. Расстановка столов - либо европосадка,либо буквой П(хотя можно еще придумать варианты)
3.Ибица на Усилова - подвальное помещение(хотя Пляж тоже в подвале,но там намного светлее)ужасная лестница вниз,там трезвому легко упать не говоря уж о пьяном, встретила меня как я поняла хозяйка...О,УЖАС...ощущение(это мое личное) что передо мной пьяница с московского вокзала..голос толи прокуренный,тоил пропитый..на голове волосы дыбом,и накрашенна как проститутка(да и одета в принципе тоже похоже)..сказала что 55 чел влезут спокойно,смотря как разместить, меню 850р/чел..им можно приносить все что хочешь..по его словам им главное отработать эти 850р...посидеть с друзьями с пивком-это кафе подойдет,но свадьбу
4. Пять звезд на Богдановича- только звонила, меню 1100-1200р. с чел, свое спиртное и напитки, по словам администратора зал примерно на 60 чел..По словам моего фотографа, там хорошая еда и обслуживание..
5.Козьма Минич - не очень удобно добираться до него, но в принципе интерьерчик веселый...самовары,баранки..типа под старину..два зала..тот ччто нам показали сделан в стиле комнаты во дворце(какие то гербы,много железа на стенах),но вроде как можно это прикрыть полотном..все кафе в вашем распоряжении будет(в смысле в другом зале никого не будет посторонних)..по ценам 1200-1500р/чел, но даже заглянув в меню-цены кусаются..так что на ваше усмотрение..
6. У Тимофеича- интерьерчик красивый,официанты приветливые..ГЛАВНОЕ ПЕРЕЖИТЬ крутую лестницу и запах как будто сырости(какой обычно бывает в кирпичных домах с плохой вентиляцией), по ценам не сказали, т.к. наша дата была занята..да и по месту нахождения, тоже не очень удобно добираться гостям, от остановки метров 50-70 наверное
7. Легенда на М.Покровской - сколько раз там не была как посетитель,мне все нравится...и цены не кусаются, и обслуживание хорошее...вроде как там свадьбу можно проводить. по "объему" зала, человек 45-50 вместятся..единственное НО - почти посередине зала колонна,может помешать..а в целом все прикольно...
8. ДежаВю на Горького - прикольное кафе, тоже из двух залов - один для банкета,один для танцев...приветливая администратор, меню примерно около 1000р/чел, свое спиртное,напитки,фрукты...интрерьерчик прикольный, но по моему мнению максимальное кол-во гостей вместятся с удобством 40чел...иначе придется ставить два стола буквой П друг напротив друга,или европосадка..
9. Печка на Родионова - интерьер в стиле старинного русского домика в деревне, рисунки этой же тематики, понравился очень ТУЛУП на стенке(тоже интерьер)..меню 1000р/чел+100р с человека за обслуживание,свое спиртное,напитки,фрукты (нарезка платная)...в целом забавно, но в плане растановки столов-у них длинный зал, поэтому только буквой Г или европосадка..а кстати, там есть зал и с бильярдом,он не будет работать,так что кафе в вашем распоряжении..огородить зал не могут,так через него проход в туалет..
10. Русский стол на Нестерова- два зала напротив дург друга(это плюс)-один для банкета,другой поменьше для танцев..интерьерчик светлый, зал для банкета большой..кафе на втором этаже,лестница на второй этаж оставлет желать лучшего,но на это можно и не обращать...меню 1000р(входит обслуживание и арендная плата)..свое спиртное,напитки,фрукты..в целом мне понравилось..местоположение не очень,т.к. рядом нет остановок, но минут 10 ходьбы от Минина(пед.института),сварачиваешь за нижегородский универсам и вы в кафе..

Вот мой небольшой рейд по кафе ...возможно кого расстрою,а возможно обрадую...
НО мой совет МОЛОДОЖЕНАМ - определитесь в какой ценовой категории рассчитывате на человека,обзвоните кафе по занятости на вашу дату и ОБЯЗАТЕЛЬНО СХОДИТЕ ТУДА и основывайтесь на свои впечатления!!!! ведь как говорят,на вкус и цвет товарищей нет!
ПЫСЫ Я хотела сыграть свадьбу в кафе Пляж на Полтавской,но мне показалось что для 55чел зал маловат, и поэтому выбрала Русский стол на Нестерова..вот там просторно и для 70 чел
ПЫСЫ2 Учитывайте также погодные условия-ведь на улице сейчас ЖАРА,поэтому мне кажется лучше пусть зал будет просторным и в нем будет хорошо, чем он красивый и маленький,и в нем гостям будет душно..
Автор: besya86 (16.07.2010)
ой,ни фика себе небольшой
также прикрепляю файлик с кафешками(с банкетнами залами) по нижегородскому и советскому, которые мне выдал один сайт..может кому пригодится
И вот еще небольшие рекомендации от профессионального ведущего из Питера:
Советы молодоженам
Как испортить свою свадьбу, или 10 ошибок при подготовке торжества.
Впереди свадьба, каждому из Вас хочется, чтобы этот день стал незабываемым и радостным. Он действительно будет таким, если Вы учтете многое и решите ряд проблем. Здесь рассказано о
самых типичных ошибках, которые из-за незнания делают при подготовке к свадьбе жених и невеста.
Все что здесь написано, носит только рекомендательный характер.
1.Выбор зала
Ошибка: много народа - мало места.

Первое, с чем сталкиваются будущие молодожены, это огромное разнообразие залов. В свадебных журналах все залы выглядят красиво и празднично. Любой администратор расскажет Вам, что он поместит любое количество гостей.

Особое внимание обратите на то, останется ли место для танцев. Когда пространства для танцев мало, гости уходят курить, гуляют по улице, ищут себе развлечения. В результате: никакого удовольствия, кроме выпивки. Если зал для танцев находится далеко от места, где проходит застолье, гости очень вяло танцуют, а результат тот же.

Много ресторанов находится в жилых домах, на первом или вполуподвальном этажах. У них у всех есть правило - музыка звучит только до 23:00. Если у Вас начало праздника в 18:00 или в 19:00, то к 23:00 наступает разгар танцев. Но именно в это время подойдет администратор и попросит выключить музыку. В результате: свадьба скомкана, настроение испорчено.
Вывод: обратите внимание на место расположения самого кафе или ресторана, место для танцев должно быть перед накрытыми столами.

2. Расположение столов
Ошибка: неправильная рассадка гостей

Когда Вы придете в зал, главное на что обратите внимание, как будут стоять столы.

1. Расстановка столов буквой "Г"

Рассадка буквой "Г" рекомендуется только на малое количество гостей, не более 25-ти человек. Когда столы стоят буквой "Г", а гостей 50 и более, гости сидящие далеко от молодоженов, начинают заниматься только собой, намного больше пьют, мало обращают внимание на жениха и невесту.

2. Решите для себя, хотите ли Вы сидеть вместе с гостями или за отдельным столом только
со свидетелями, или со свидетелями и родителями.

3. Рассадка гостей по 10 человек за отдельные столики приводит к тому, что на свадьбе
образуется несколько небольших компаний, которые занимаются только сами собой, теряя
интерес к происходящему в зале.

4. Принудительная рассадка гостей по именным карточкам рекомендуется только в том
случае, когда гостей больше 50-ти человек.

Вывод: на 30-50 человек самое оптимальное - размещение столов буквой "П"
3.Выбор меню
Ошибка: много еды.

Все залы делятся по ценовым категориям, 1000р./чел.,1500р./чел., 2000р./чел. и т.д. При составлении меню, надо придерживаться золотого правила: главное разнообразие, а не количество! Лучше на 40 человек взять 3 вида салатов по 15 порций, чем 1 салат все 40 порций. Часто тратят так много денег на холодные закуски, что ровно половину из них забирают после свадьбы домой, доедать на второй день. Холодных закусок должно хватить на первые 2 часа застолья. Когда подадут горячее блюдо, надо что бы его хотелось попробовать, а не оставлять нетронутым.

Особенно много еды подают в ресторанах с кавказкой и китайской кухней. Среднестатистический гость не может съесть за всю свадьбу больше 500-600 гр. еды. Закуски взятые из ресторана на "второй день", не вызывают ни у кого восторженных эмоций. Лучше бы их съели на свадьбе, чем потратили деньги впустую.

Вывод: заказывайте количество еды из расчета не более 500-600гр. на человека; выбирайте ни один вид салата на всех, а несколько; время подачи горячего не должно быть поздним.
4. Выбор спиртного
Ошибка: большое разнообразие и большое количество.

В России на свадьбе принято много поздравлять молодоженов, что сопровождается излишним возлиянием спиртного.

Сейчас в продаже огромное количество различных напитков. Смешение водки, шампанского,
виски, коньяка, вина приводит к тому, что гости могут очень быстро "расслабится", разделятся на отдельные группы, которым будет не до молодоженов. В итоге получится разгульное застолье.

Сколько взять спиртного, чтобы было достаточно, но не лишнее???

Вот рекомендации на 40 человек:

Шампанское - 10 бутылок

Водка 0,5 - 20 бутылок (летом), 25 бутылок (зимой)

Вино (сухое или полусладкое) красное - 10 бутылок,

Зная пристрастия своих гостей, можно добавлять: коньяк 2-3 бутылки или для любителей
виски 1-2 бутылки.

Наличие водки и виски в одинаковой пропорции приводят к отрицательным последствиям -
сильное алкогольное опьянение.

При выборе безалкогольных напитков, надо помнить правило: минимум 1 литр сока на человека!
Соки лучше всего брать 2-х наименований: с мякотью и осветленный. Плюс минеральная вода с газом и без, в бутылках по 0,5л. 2-х литровые "баллоны" с напитками нетрезвые гости в конце свадьбы роняют либо на стол, либо на себя. Сладкие газированные напитки жажду не утоляют!

Вывод: не заказывайте большого количества спиртного, придерживайтесь золотой
середины; разнообразие спиртного ограничьте несколькими наименованиями; сока и воды покупайте больше чем спиртного.


5. Прогулка

Ошибка: много шампанского.

Сейчас транспортные фирмы предлагают огромное количество свадебных автомобилей.
Считается большим шиком взять на прогулку как можно больше гостей. Когда по памятным
местам ездят 15-20 человек, то на каждой остановке все пьют шампанское. Затем садятся в
машину и опять пьют шампанское. В результате, гости устают от поездки и спиртного и плохо понимают всю торжественность мероприятия.

Совет:

1. Не берите на прогулку много шампанского.

2. Не берите всех гостей на прогулку по памятным местам.

Например: К одному памятнику можно съездить со всеми гостями, а на последнюю точку - только с гостями из лимузина.

3. Если прогулка более 3-х часов, не забудьте приготовить для себя и гостей много вкусных
бутербродов. (Красивые коробки конфет не помогут!)

Вывод: шампанское в больших количествах, без закуски, в быстром темпе сыграют злую шутку с Вашими гостями.


6. Маршрут прогулки

Ошибка: Объехать все памятные места.

Маршрут прогулки лучше всего согласовать с фотографом и видео оператором. Он зависит от времени года. В зависимости от погодных условий маршрут можно менять. Ведь основная цель прогулки - сделать красивые кадры на память.

Выберите 2-3 места, где Вам больше всего хотелось бы сфотографироваться, погулять вдвоем
или с близкими друзьями.

Если у Вас позднее начало регистрации, съездите на прогулку ДО нее. Тогда у Вас останется
больше времени на свадебное торжество.

Разрабатывайте маршрут прогулки с учетом транспортных пробок.

Помните! У самых популярных памятников Вы потеряете много времени, т.к. в тот же самый момент там окажется много женихов и невест.

Вывод: тщательно продумайте маршрут прогулки.


7. Фото и видео

Ошибка: чем дешевле - тем лучше либо очень дорого значит круто!!!

В свадебных журналах и в Интернете вы найдете очень много объявлений об услугах фотографа и видео оператора. Кого выбрать?

Услуги эти не дешевые. Цены зависят от объема работы и от длительности съемки. Разброс цен очень большой: от 600р./час до 6000 р./час.

Совет при выборе исполнителя:

1. Встретится с ним, и посмотреть его портфолио.

2. Установить продолжительность его работы.

3. Придется ли вам доплачивать за продление времени, и сколько?

Не экономьте деньги до такой степени, что бы фотограф и видео оператор были в одном лице.
Тогда Вы не получите ни качественных фотографий, ни красивого фильма.

Вывод: придерживайтесь правила: умеренная цена - хорошее качество; обратите
внимание на портфолио и отзывы о работе фотографа.

8. Выбор тамады

Ошибка: звонки по списку - выбор по цене.

Ни одна ошибка при подготовке свадьбы не будет стоить Вам так дорого, как ошибка при выборе тамады!!!

Ведущая - тамада может сделать Вашу свадьбу, либо незабываемой, либо испортить ее так,
что Вы сами не захотите вспоминать этот день. Сделать вывод о том какая тамада Вам нужна по телефону невозможно. С каждой тамадой надо встречаться, только при личной встрече можно составить впечатление об этом человеке, о его программе, а следовательно и о том, как пройдет свадьба.

При личной встрече с ведущей необходимо выяснить:

а.) Сколько часов она работает?

б.) Работает ли она одна или с музыкантом?

в.) В каком стиле она ведет свадьбу? (в русско-народном, в стиле конферанса, или в стиле
шоу-программы)

г.) Какие конкурсы ведущая предлагает гостям?

При встрече с ведущей обратите внимание на её манеру говорить, на правильность речи,
на умение общаться с клиентами, на техническую оснащенность (наличие портфолио, сайта в интернете, рекламы в свадебных журналах).

Вывод: обязательно встречайтесь с каждым кандидатом лично; при принятии решения руководствуйтесь принципами:

1. Цена/качество

2. Зрелищность

3. Оригинальность

9. Музыка

Ошибка: пренебрежительное отношение к выбору музыки

Практически 90% ведущих работают в паре со своим DJ. Это удобно при проведении
определенного сценария, различных конкурсов и розыгрышей. Если Вы хотите пригласить
"живую музыку", то есть очень много предложений от музыкантов, играющих в паре - мужчина играет, а женщина поет. Выбор за Вами, для свадьбы подойдет и тот и другой вариант. Отличие
заключается в том, что музыкальная пара ограничена репертуаром, а DJ- нет. Репертуар танцевальной музыки согласовывается с молодоженами. Учитываются, как Ваши пожелания,
так и рекомендации музыкантов, которые знают, под какую музыку танцуют гости. Гости на
свадьбе не будут танцевать ни под R n B, ни под House, ни под Techno.

Когда свадьба проходит в зале, где постоянно проводятся дискотеки, то DJ этого заведения
ставит ту же музыку, что и всегда. В результате: гости под нее не танцуют. А не танцующие
гости только пьют, слоняясь без дела, настроение портится, впечатление от свадьбы хуже некуда!

Попытка организовать музыкальное оформление своими силами (музыкальный центр),
приводит к полному отсутствию каких-либо танцев, а как результат - испорченная свадьба.

Вывод: продумайте подбор музыкальных композиций; учитывайте вкусы своих гостей,
но и также прислушивайтесь к советам DJ.

10. Торт

Ошибка: торт слишком большой.

Торт - самое красивое блюдо на свадьбе, это символ праздника и радости.

А вот нужен ли торт гостям? Ведь за 5-6 часов свадебного торжества гости успели много и
вкусно поесть, выпить, и после этого еще и сладкое?

Ответ - торт нужен!!! Основной ошибкой при выборе торта является то, что им хотят удивить
гостей.
Надо помнить: торт должен быть красивым, но не обязательно большим. достаточно 100-150 гр. торта на человека. Тогда все будут довольны, и много лишнего не останется (до второго дня он обычно не доживает).

Вывод: не заказывайте слишком большой торт, исходите из расчета 100-150гр. на
человека; учитывайте время подачи торта.

Уж не знаю пригодится вам или нет, но желаю УДАЧИ и пусть ваша свадьба будет НЕЗАБЫВАЕМОЙ(в хорошем смысле)
Автор: darenka18 (21.07.2010)
ПОтрясающе!!!!! ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ТАКОЙ НУЖНЫЙ СОВЕТ!!!!!
Автор: Irish (21.07.2010)
Вот это....Да!!!

Я в свое время думала, что надо методичку написать для невест!!!!

Вот подходит для пункта выбор кафе!
Автор: егоневеста (21.07.2010)
То, что доктор прописал Очень нужные советы!!!!!!!Спасибо
Автор: Эка (21.07.2010)
Со всеми советами соглашусь!
добавлю несколько из личного опыта. Мои наблюдения показали, что гости набрасываются на холодные закуски и соки-воды только в том случае, если они были на прогулке, а там не кушали, а пили. На прогулку НЕ НАДО брать много вино-водочных! Лучше, если будет достаточное количество: 1. мини-пирожков с разнообразной начинкой (в некоторых кафе готовят на заказ, готи разбирают на "ура"). Пирожки действительно должны быть крохотными, т.к. огромные пачкают руки и смотрятся грубо.
2. бутеры не советую брать в большом количестве. если берете их - только в контейнерах, ни в коем случае не в пакетах! Гости которые собирают конструктор "хлеб-сыр-колбаса-листик салата" по трем пакетам - жалкое зрелище.
3. если берете салаты, не забудьте взять вилки и тарелки. Я реально гуляла на свадьбе, где молодые предлагали гостям салат в двух мисочках, забыв ложки-вилки дома. Это ужас! Салаты лучше всего брать в профитролях (маленьких заварных булочках)
4. Фрукты уходят на ура! Виноград, МЕЛКИЕ яблочки и мандарины, небольшие бананчики. Апельсины, груши, киви брать не советую
5. Помидоры уж если берете - то лучше черри, а то нарезанные большие куски помидоров растекутся по вашей корзинке-пакету-контейнеру и пр. Кстати, овощи советую ложить в отдельные контейнеры каждый вид, а не смешивать огурцы-помидоры-перец-зелень. Проверене - это действительно удобно.
6. КРЕКЕР - отлично идет! Проверено собственной свадьбой! Мы накупили много всякого, с разными вкусами (соль, лук, кунжут и пр.) гости остались в восторге. сама не знаю, почему. Хотя остальной еды тоже было много.
7. складной столик и несколько легких складных тканевых стульчиков на прогулку - отличный вариант! если, конечно, вы это найдете заранее.

Извините, что вклинилась немного не в ту тему
Автор: darenka18 (21.07.2010)
Ничего-ничего...для таких новичков как я, например, очень нужные советы)))
Автор: besya86 (22.07.2010)
Так я тоже не знала куда эти советы было написать ...уж решила сюда заодно
Автор: Princess (25.07.2010)
Хочу оставить свой отзыв об Онегине. Не знаю где написать, поэтому пишу здесь. Вчера там проводили выпускной. Сразу оговорюсь, что ни смотря ни на что нам очень понравилось, но косяков было предостаточно.
В Онегине два зала. В малом у нас был выпускной, в большом параллельно свадьба проходила. В связи с этим нам поставили уродские стулья, а вовсе не такие как там стоят обычно, сказали что все стулья унесли на свадьбу.
Овощные, мясные и т.д. нарезки не порадовали. На огромных тарелках лечали буквально просвечивающие дольки. Было таое ощущение будто порезали все по одному огурчику, но для видимости раскидали по всей тарелке.
Кондиционеры естественно и работали.
И самое необычное то, что звукооператор у нас был один на нас и на свадьбу в соседнем зале. Было очень неудобно, он постоянно бегал из одного зала в другой, что естественно никак не помогало нашему ведущему вести вечер.
Однако, это было видно только мне, так как я все и организовывала, одногруппникам все понравилось.
Автор: кнедлик (16.08.2010)
на крекер удобно делать спреды - в контейнерах смеси, состоящие из мягкого сыра+разные добавки по вкусу (дробленые орехи, чеснок, базилик и т.п.). это американская традиция вечеринок, очень удобная для прогулок при наличии пластиковых ножей. профитроли тоже отличный вариант. от себя добавлю, что овощи и салаты вообще ИМХО брать не надо. мини-пирожки, фрукты, печенье, профитрольки, спреды с хлебцами или крекерами. и уж точно не шоколадные конфеты летом. обычно берут недорогие, они тают, становятся липкими, невкусными буэ. :)
Автор: Олень-ка (17.08.2010)
флудить, так флудить)) у нас был салатик в тарталетках, отлично все ушло через два часа после загса. еще брали мандарины, бананы - легко чистить, а бананы - вообще вещь калорийная, дает ощущение наполненности желудка)
Автор: darenka18 (16.08.2010)
Итак наш первый рейд по кафе:сначала скажу,что мы изначальнло,видя только по фото рассматриваем: Белый парус, барабу, меркурий, премьер на новой, премьер в октябрьской, купеческий, у шаховского...
Начнем:
1) Сначала мы целенаправленно пошли в Премьер на ул. Новая. Я изначально знала.что мне там понравиться, но не думала,что НАСТОЛЬКО. Шикарный номер для молодоженов предоставляеться в подарок за полцены. Все начиная от холла и заканчивая ресторанов и номером все в аристократическом стиле...Безумно красивые цвета -золотой и белый. Ресторан с шикарной люстрой, красивыми скатертями, белоснежной посудой...Он небольшой...я считаю.что 40 человек-это край...Цены демократичные, свое возможно...Сейчас я считаю,что мы выберем это кафе на 90%...единственное,почему пока не все 100:хочеться посмотреть как будут сервировать на какую-нибудь свадьбу,чтобы прикинуть уместимся ли мы с нашими танцами..и может быть свозить тамаду туда.чтобы она оценила удобство этого зала..А так очень всем рекомендую..(только не на нашу дату))))
P.S. Кушать нам вроде бы хотелось,но от эмоций не сообразили перекусить в этом ресторане...А зря...
2)Театральная площадь-зашли с расчетом перекусить...но не атмосфера темного кафе, с достаточно обычным интерьером, ни цены не вдохзновили нас остаться в этом заведении...ПРо средний чек на свадьбе мы даже спрашивать не стали...
3)У шаховского-я рассчитывала увидеть шикарный ресторан, а когда мы туда вошли,нас настигло полное разочарование...сочетание цветов в зале не совсем наше...голублй цвет не зря холодный...нежный эмоций он не вызвал, да и администратор, которая сообщила,что на среднюю сумму гости будут сыты и сачстливы и показала фото такого стола...Я конечно понимаю,что на свадьбу не поесть приходят. но не до такой же степени...В общем нет однозначно...
4) Ресторан премьер гостиницы Октябрьская. Судя по фото зал был кпохож на премьер на новой...такой же аристократический стиль...На самом деле все несколько не так...В ресторане ни души, стоит странный запах, с прошлой свадьбы не снято украшение, стулья хоть и аристократические,но далеко не первой свежести...в общем хоть и цена там вполне приемлемая..это все-таки не наше...Да и нам показалось,что хоть зал и побольше,чем на новой, но уюта для нас было меньше...И колонна почти по центру хоть и с краю, закрыла бы нам и диджея и часть обзора...Но место расположения красивое...
5) Последним местом на сегодня был ресторан Минин и ПОжарский . Симпатичное заведение. Единственный минус манкет в одном зале, а танцы в другом...Я этого изначально не хочу...И цена...не наша!!!
В общем, у всех свои вкусы, но пока у нас такое впечатление...Просьба девчонкам,чьирестораны может быть не с лучшей стороны я описала не обижаться...У всех всое видение, свой бюджет...
Автор: Naty (16.08.2010)
Ничего себе столько времени до свадьбы и такая активная подготовка
Автор: darenka18 (16.08.2010)
ПРосто зочеться с ведущими, фото-видео и кафе определить и спокойно работать..а то потом столько времени не будет как в отпуске....
Автор: Naty (16.08.2010)
Ну это да.Мы тоже заранее определились,каких профи хотим на свадьбе своей видеть-и на первых же встречах договорились.
А с рестораном вообще очень просто все получилось-на первом,в который пришли,и остановились хорошо,что больше ездить никуда не пришлось больше
Автор: darenka18 (16.08.2010)
Если ты внимательно читала мой отзыв, то пока так и получаеться...ПОка...
Автор: Princess (16.08.2010)
Хочу за Шиховской заступиться. Я видела как были накрыты столы у Рогульки. Всего вдоволь, красиво и говорят вкусно.
Мне кажется, что просто влюбившись уже в одно место, к другим начинаешь придераться и искать недостатки, даже там где их нет
Автор: darenka18 (16.08.2010)
Да нет...я не ищу недостатки...просто те фото,что нам показали реально бедно накрыты(((
Автор: Pasadena (16.08.2010)
Не факт. Бывает просто твое видение не совпадает с видением других людей. Это уже из области вкусов))))

Кста, почему то тоже не очень люблю Шаховской....Ну вот не лежит и все...
Автор: darenka18 (16.08.2010)
И я о том, же..как говориться: на вкус и цвет...
Автор: Princess (16.08.2010)
И я о том же. Мневот там очень понравилось, потом уже как-то даже смотреть ни на что не хотелось. Но я на ул. Новой не была. Поэтому может там и лучше, просто мне не с чем сравнить. Но у нас мне очень нравится
Автор: darenka18 (16.08.2010)
А у вас это где?
Автор: Princess (17.08.2010)
darenka18 писал(а) в 16.08.2010 21:49:
А у вас это где?


У Шаховского.
Автор: benladen (16.08.2010)
Хыхы) Мы так и начали и примерно за столько же как и Вы))) Договорили с залом, ведущим, фото, видео... И жить стали спокойно...
Знаете что получилось из этого? Вот месяц до свадьбы остался, а мы носимся, потому как еще до фика чего надо сделать а жили да, спокойно)))
Удачи ;)
Автор: darenka18 (16.08.2010)
Спасибо)))Не надо было тянуть до последнего месяца)
Автор: Олень-ка (16.08.2010)
некоторые вещи по определению не делаются раньше, чем за месяц и даже две недели до свадьбы) к примеру, у нас была договоренность с фаерщиками очень давно, но встречи с предоплатой назначались только недели за две до торжества
Автор: darenka18 (16.08.2010)
Я согласна)просто можно я думаю максимально разгрузить и без этого суетной последний месяц)))Ну по крайней мере я на это надеюсь)
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.