блин девочки...я не знаю что делать уже
Изначально было такое расписание:
08.30 - выкуп (желающие и участники)
10.00 - ЗАГС (все)
10.30 - прогулка (только мы и пара друзей...гости гуляют сами или фуршетятся)
13.00 - отправление в Чайковский (дорога на автобусе занимает 2 часа + разница во времени 2 часа = 4 часа дороги)
17.00 - прибытие + фуршет (для гостей); прогулка (для нас)
18.00 - кафе (мы можем опоздать на полчаса - час)
00.00 - отправление в Ижевск (гости, пожелавшие уехать обратно); продолжение празднования непонятно до скольки (мы и пара тройка друзей, пожелавших остаться на второй день)
Но потом нам в кафе сказали, что вытурят нас в 23.00 и из-за этого теперь мы ничего не успеваем
Пришлось переделать вот в такой вариант:
08.30 - выкуп (желающие и участники)
10.00 - ЗАГС (все)
10.30 - прогулка (только мы и пара друзей...гости гуляют сами или фуршетятся)
12.00 - отправление в Чайковский
16.00 - прибытие
17.00 - кафе (мы можем опоздать на полчаса - час)
23.00 - отправление в Ижевск (гости, пожелавшие уехать обратно); продолжение празднования непонятно до скольки (мы и пара тройка друзей, пожелавших остаться на второй день)
Мне очень сильно не нравится, что на прогулку в первом городе у нас, исходя из второго расписания, всего 1,5 часа, а во втором городе и того меньше...всего час((( посоветуйте что-нибудь.

делать в одном городе свадьбу не вариант...дорога из одного города в другой на машине занимает час (если ехать без остановок со средней скоростью 120км/ч)...но нам придётся останавливаться, чтобы сделать кадры в поле например

, а на автобусе как ни крути 1.40 или 2 часа (ну это для гостей...тут я не переживаю...наоборот даже лучше, если они приедут чётко к кафе...)