И тут, Ксюша-Лисенок советует мне своего ведущего -
Виталия Кругова. Их свадьба должна была состояться вот-вот, но они были в полном восторге от Виталия уже от одного только общения во время подготовки
Я не стала тянуть, позвонила Виталику и сразу назначила встречу
Встречались мы в его офисе в гостинице Волна, мы подъехали с Серегой после работы) Виталик понравился нам буквально с первых минут общения
Он очень крутой! Очень!
С ним легко и просто: и пошутит остроумно,и какие-то серьезные вещи расскажет,касаемые свадьбы и не только)
И нас особенно устраивало то,что с ним на нашей свадьбе не будет дебильных переодеваний, конкурсов с туалетной бумагой и прочей херни, прости Господи
В тот день он нам и касаемо ресторана дал совет
Короче, это был реально НАШ человек! Он дал нам подумать неделю и сказал,что всю эту неделю дата будет закреплена за нами и у нас будет время подумать и встретиться с кем-то еще) Но выходя от него мы уже знааали,что ни с кем мы встречаться не будем
И приехав домой,я еще написала нашей форумчанке Оле Гирник и спросила ее насчет Виталика ( он тоже был у них ведущим).Она подтвердила все мои эмоции от Виталика и сказала,что мы ни грамма не пожалеем, и что он просто нереальный человек и ведущий!
Через несколько дней мы вернулись и заключили договор!
Тадаааааааам:
1 декабря 2013 г. у нас появился ведущий!