В этот же момент мы занимались активным поиском видеографа! Мне нравились работы
Вячеслава Кириллова и мы сразу же решили с ним встретиться. Приехали с Серегой к нему в офис и расположились на мягком диванчике перед телевизором

Слава показал нам несколько свадебных клипов, рассказал немного о том, как строится работа видеографа. Скажу сразу: цена у него недешевая… И в принципе это и было наверно основным пунктом, из-за которого мы отказались от него в тот момент...Хотя когда мы ехали на эту встречу – я прекрасно знала, сколько это все будет стоить

Так же в беседе он рекомендовал нам различные приблуды, которые мы не собирались использовать на своей свадьбе. Например свет! Да, мы не глупые, и понимаем, что с дополнительным светом в ресторане вся картинка и фото и видео будут в разы круче

Но наш бюджет к сожалению был не резиновым и такой пункт, как свет, в нашей смете расходов не фигурировал!Короче, после встречи с ним мой настрой почему-то резко упал и мне казалось, что у нас будет говносвадьба: без доп.света, с разными местами выездной и банкета и т.д.

А ресторана у нас и вовсе не было на тот момент, поэтому вообще хотелось застрелиться

Итог был таков: от встречи у меня остался какой-то неприятный осадок (хотя по общению Слава очень приятный молодой человек), поэтому мы стали искать видеографа дальше

P.S. Забегая вперед: в итоге мы нашли видеографа практически по такой же цене

подешевле,но не на много) вот она, женская логика