Да! Тюлений отдых — это моё но не совсем пассивный! Экскурсии я люблю, но не целый день бродить! Это мне скоро надоест... А так, выбраться, что-то посмотреть, пофоткать, а потом опять на пляяяяяяж
На этом корабле кроме всего прочего есть спортзал и ресторан с бешеными ценами
Время близилось к вечеру, ребятам пора было ехать домой к дочке. Мы проводили их на автобус и пошли домой спать, ведь завтра мы собирались встать пораньше, чтобы отправиться в Петергоф. Третий раз были в Питере, и так и не побывали еще там, непорядок!
а вообще, у моей сестры подружка работала в крутом салоне вот в таком корабле! я когда приезжала в 15 лет в Питер - была там) очень похож кораблик! и не думаю,что их несколько штук в Питере
на Васильевском жила, на Невском жила, больше всего понравился Сокос на Васильевском - классная гостиница, а на работу каждый день меня мимо этого корабля возили на такси в промзону - весь город обсмотрела, не то что за рулем
В девять утра 23 июля мы уже были на набережной Невы и ждали своего метеора, чтобы добраться до Петергофа. Вообще до него за подешевле можно доехать на газельке или электричке, но мы-то в свадебном, мы шикуем, поэтому решили прокатиться на знаменитом детище нижегородского конструктора, в честь которого назван мой ненавистный ВУЗ.
Антон то ли зевает, то ли просто недоволен таким ранним подъемом. Для нас в отпуске характерен подъем не раньше 12 дня, а тут пришлось ведь в 7 вставать!
Погода просто обескураживала своей идеальностью!)) Причалили мы к причалу под номером три, и велено нам было подходить к причалу с таким же номером на обратном пути
да с погодой повезло, мы решили в следующий раз ехать или в июле или в августе в Питер, то нам как то так се с погодой, не особо везло, хотя тут не угадаешь
По разным фонтанам мы прямо-таки пробежались, даже не фотографировали. Все думали, сейчас встретим толпы голодных белок, но ни одной белочки не попалось!(
Правда, Антон до жути фотогеничный?)) Но как известно, девушке главное, чтобы она на фото получилась хорошо. Если так, можно выкладывать
Правда и я тут не ахти) Короче, мы оба дятлы)))
Прикольная штука в Петергофе - шутихи. Например, бежишь ты мимо лавочки, а из-за нее неожиданно на тебя льются струи воды. Или прячешься под грибочком от дождика, выбегаешь, а на тебя сверху опять водища льется. Так-то это забава для детей, но мне тоже было весело
Наконец мы вышли к заливу. Присели в тенек и начали любоваться шикарным видом. В теньке было прохладно и мы решили погреться Бэйлисом из фляжки, которую Антон давльновидно захватил с собой из Нижнего