у меня в студенческом общежитии было гораздо лучше. Мы очень расстроились, т.к. надеялись на это место
. Пришлось искать дальше.
.
). В общем, этот вечер прошел в тщательных сборах по моим подробным спискам. (Почему нет бегающего смайлика? или смайлика с языком на плече?
. 22 человека уже выехали из Саратовской области и около 7 вечера должны приехать. Из них только 9 человек будут размещены по местным родственникам… а куда остальных??? К нам в однокомнатную??????
); мама Димы, чтобы узнать, какую колбасу лучше купить на прогулку… так что первая половина дня прошла в попытках совмещать дела и разговоры. За это время мы забрали моё платье из салона, обзвонили всех профи, кто не позвонил сам, купили карты города для приезжих гостей, заказали в турфирме экскурсию по Нижнему для изъявивших желание и поехали к НДБ на свадьбу наших друзей. Так сложилось, что свадьба у них была накануне нашей.
. Это оказалось сложной задачей, потому что человек, который в состоянии купить катер за 2млн и более, не заинтересован возить незнакомых людей субботним утром за несколько тысяч рублей
. Газета «Из рук в руки» помогала плохо, интернет тоже. А гости уже начали звонить со словами: «Гуляем по МЕГЕ, ждём, когда у вас там пробки закончатся»
. Да еще и наши приезжие гости подъехали туда, заняли всю парковку, что-то кричали, пели нам приветственные песни, пытаясь нас развеселить
. Так как мужской силы поприбавилось с приездом гостей, выгрузили мы всё достаточно быстро и поехали домой. Точнее – мы домой, а родители – размещать гостей. Я раздала им карты города, телефоны такси, адреса ЗАГСа, нашего дома, кафе и т.д. По дороге вспомнили про тарталетки и мандарины, развернулись и поехали в Окей, т.к. я точно знала, что там всё это есть
и сказал что-то вроде: "Ну всё, родная моя, уже завтра всё случится!"
! Единственной тревожной мыслью была мысль о погоде, я всеми силами просила её наладиться и у меня получилось
.
.
.
какое-то волнение сильнее, чем в свадебный день
(сейчас вспоминаю и прям так стыдно
), вселила спокойствие не только в меня, но и в мою маму. Прическа была готова
!!! мы пересели к окну и приступили к макияжу...
(отправление планировалось на 10). Папа побежал относить ему алый парус. В это время мама, её подруга и Соня начали всё выносить на улицу, папа уже подключил там часть аппаратуры и выставил столик
(наш дом до сих пор в такси не очень хорошо знают), я объясняла всем дорогу, постоянно выбегала на балкон, в общем, тормозила процесс наведения красоты.
Девочка в центре - это не ребенок
.
Немного блеска для губ, и я готова идти замуж
Поэтому все вопросы Дима решал, созваниваясь с моими родителями
Как только я это сказала, все сразу прибежали на меня смотреть)) И я начала стесняться, особенно профи, ведь все они у нас были мужчины (кроме Наташи, конечно). Глупо, конечно, сама от себя не ожидала
Платье своё я обожаю
причем осознала я это именно в день свадьбы, до этого, если честно, я думала, что просто выбрала самый оптимальный вариант, но для меня оно оказалось самым идеальным
Их я заказывала у Олеси yusti, такая красота
до сих пор налюбоваться на них не могу. Ещё раз спасибо, Олеся
), причем настолько категорично, как будто я её в сауну с чужими мужчинами пригласила)) Как же я злилась тогда! Вторая отказалась, просто потому что "Хотела отдохнуть на свадьбе, а не таскаться за невестой с утра до ночи"
У Соньки даже вопросов не возникло! Она очень переживала, что у неё не было возможности помочь мне с подготовкой, но мне это было не важно и не нужно! Как она помогала мне в день свадьбы - не передать словами. Всегда была рядом, когда это было необходимо, по одному моему взгляду понимала, что мне нужно, а уж как она зажигала, как развлекала гостей на прогулке, умница