Благодарю Наташу
(очень очень благодарю, такую красоту сотворила, я себя такой ни разу не видела
)
. Я придумала только саму идею о том, что он приезжает откуда-то с воды (расположение нашего дома натолкнуло меня на эту мысль), а всё остальное – запись музыки, слов, сценарий, реквизит – всё было на её плечах, папа конечно же помогал с парусом, сундуком и т.д
.
. Никаких денег на выкупе мы точно не хотели, а также однозначно не хотели делать его в подъезде со стандартными конкурсами.
, их должно было 4 машины приехать. Вот тут в первый и последний раз за день я начала нервничать, то есть это было не то приятное волнение, которое почти весь день меня сопровождало, а именно нервы, что что-то идёт не по плану
. Решено начинать без них. Жених и невеста есть - и это главное. Лодка тронулась – поехали…
сопровождавшим его морякам (свидетель и еще один друг) за то, что согласились в костюмах залезать в лодку, идти по мокрому песку, надеть тельняшки, таскать сундук и парус… да просто за то, что поддержали нашу идею
Не знаю, КАК и КТО его мог забрать… кому он нужен? Кусок красной тряпки на металлических палках… Об этом я узнала уже на следующий день от папы, который после выкупа пошёл этот парус забирать.
за задумку и помощь в воплощении
Как будто две недели
Димочка мой, люблю тебя, ты самый лучший
. В знак согласия я бросила ему с балкона платок с нашими инициалами (за него огромное спасибо маминой подруге
). Был поднят первый тост в честь моего согласия))
Платок нормально улетел вниз сам и приземлился куда надо, или вы к нему какой-нибудь утяжелитель приделывали?
. Это действительно самое волнительное в свадебный день. Тем более, меня к жениху выводил папа. Выше я уже писала, что всегда мечтала об этом, но так как Дима настоял на торжественной регистрации в ЗАГСЕ, от выездной пришлось отказаться, но надо было придумать, где и когда папа всё-таки «передаст» меня жениху; для меня (да и для папы тоже) это было очень важно
. Хочется просто скопировать всё, что писала Света Mitsune про свои отношения с папой, у нас то же самое. Папа всегда вызывал у меня восхищение; мама даже злится иногда, считает, что папу я люблю больше. Это не так, конечно же)) Было решено сделать это именно утром, в момент нашей первой встречи