.
(или в животе? Где они там должны быть???
и Дима в первый раз признался мне в любви
. И не просто уволился, а перешел на работу в Москву
.
. До момента сдачи дома я жила еще с двумя девочками на съёмной квартире, по этой причине, у нас почти не было возможности побыть только вдвоём
. Поэтому к ремонту мы приступили незамедлительно. Я въехала практически в голые стены. На тот момент территория стройки еще была огорожена, во дворе 16-этажного 8-подъездного дома стояло всего 3 машины
, одна из которых моя. Не знаю, сколько всего жило народу, но точно помню, что в нашем подъезде было заселено 3 квартиры, еще не работал лифт, не было горячей воды… Кстати, ремонт нас особенно сплотил, делали мы его сами и , как мне кажется, именно в эти, казалось бы, тяжёлые моменты мы оба поняли, что хотим быть вместе всегда
. Как мы таскали ламинат вдвоём без лифта на 8 этаж
– это мы не забудем никогда.
хорошо, хоть Волга прям под окном
так вообще уютно будет!
Как у меня всегда мама шутит, "прежде чем замуж выйти, сначала поклейте вместе обои"
.
, хотя всячески старалась делать вид, что ни о чём не догадываюсь.
, эти месяцы мы отмели сразу (лично для меня – лучше холодно, чем жарко). Дима предлагал сентябрь, но я боялась, что будет уже холодно и дождливо. Остался только июнь. Однозначно это должна была быть суббота. Ведь в пятницу гостям придётся вынужденно отпрашиваться с работы, стоять в пробках в лимузинах утром и вечером… Это только моё мнение, ни в коем случае никому его не навязываю, просто именно поэтому наша свадьба была в субботу. Тем более было понятно, что большая часть гостей с моей стороны поедет из Саратовской области, и суббота им явно удобнее. Честно, уже не помню, почему мы выбрали именно 18 число… наверное потому, что были некоторые опасения касательно 4 и 11 июня: 4 – боялись, что еще холодно будет, 11 – боялись пика свадеб из-за зеркальной даты. 
. Он категорично настоял на том, что регистрироваться мы будем ТОЛЬКО в Автозаводском дворце. Это был единственный момент подготовки, в котором Дима был категоричен, всё остальное было передано в мои руки (хотя на деле не всегда было так). Но от момента «чтобы папа выводил к жениху» я окончательно отказаться всё-таки не смогла, но об этом чуть позже.
, она просто вылезает по запросу "Выездная регистрация"
а уж как папе приятно)))
. Всё решила моя мама, которая сказала, что однозначно 14.40. На том и порешили.
захожу раза 3 в день на 5 минут. А так в основном с телефона сижу. Длинные сообщения сначала в ворде набираю, потом на минутку захожу, отправляю и сразу выхожу.