, и мне стало немного страшно, что времени у нас мало, мы ничего не успеем, хотя это наверное со всеми бывает. Заглянув в календари занятости Светы Альфы и Оли Рокс, я совсем запаниковала. У Светы почти до октября 2011 было всё расписано.
. Именно по этой причине мы отказались от проведения мероприятия в ресторанах гостиницы «Волна». Хотя уже сейчас я понимаю, что такое количество еды, которое было у нас, мы бы в Волне на ту же сумму никогда не заказали, хотя там красиво, конечно
. Чаще случалось первое. А иногда было и такое, что пока мы ехали от дома до места, кто-то уже приезжал и отдавал предоплату. В итоге выбор сузился до двух мест: «Килиманджаро» и «Ренессанс». Долго я выбирала, ночами не спала – искала отзывы и сравнивала меню.
, хотя изначально сомнений было море.
…
но всё-таки мы с ними нашли друг друга
. Последний свадебный фильм, который я видела – со свадьбы моей одноклассницы 7 лет назад, где фотограф и видеограф – был в одном лице. Так вот, мне показалось, что с того момента почти ничего не изменилось.
. Заранее нашла в интернете несколько понравившихся вариантов и искала нечто подобное. Причем я знаю, что у многих бывает так, что хотела пышное – купила силуэтное и наоборот. Я сразу ЧЕТКО знала, какое платье хотела, может быть поэтому мои поиски так затянулись. Я приходила в каждый салон со списком моделей, которые мне понравились на их сайте (обычно штук 5-7), и не обнаруживала в наличии НИ ОДНОЙ
. Либо цвет другой, либо только 40 размер, либо его еще просто не привозили. Как же я злилась. Я не могла заказать платье не померив его, хотя мне везде предлагали это сделать.
.автор: AnastasiaS (03.03.2011 20:08)
Купила!!!!!! Купила!!!!!!!! Купила!!!!!!
Наконец-то
Заметила его в интернете, когда еще не собиралась замуж (месяцев 5 назад)... и вот я его нашла в салоне СВ (никогда бы не подумала)!!! Теперь оно моё
Платье от Пьера Кардена
УУУРАААААААААА
Сколько сил и нервов я потратила и себе, и консультантам, и даже вам, девочки!!! Спасибо всем за понимание и терпение
Даже просто встать было негде
Поэтому мы отправились в лес, подальше от людей!
я не поверила сначала,что все это надо сделать за 1-2 дня
7 месяцев подготовки - и результат совсем близко... Даже муж мне в тот вечер сказал перед сном: "До дня рождения нашей семьи осталось 48 часов!"