Шикарней отчета, да и свадьбы в общем я не видела и не слышала!! Просто шикарно! Нет слов!! Великолепная свадьба!!
И если вас не затруднит, можете написать все-все расходы!! Ну то есть сколько всего вы потратили на свадьбу!! заранее огромнейшее спасибо!!
И еще хочу пожелать Вам любви и семейного благополучия!! Пусть вся жизнь у вас будет такой же счастливой, как и в этот замечательный день!!!
Очень хочу поблагодарить Илью Бардова за наш самый чудесный клип!!!! ААААа! В каком я восторге не передать словами! Илья, это просто сказка, так переданы все эмоции этого дня и музыка наша....аааа....смотрю снова и снова
Я уже посмотрела!!! Клип классный!!! Очень живой, позитивный и красивый
Ребята, вы такие замечательные, такие энергичные и веселые - супер
А Илье большой-большой Его клипы хочется смотреть снова и снова
Катя, я такая свинюшка, но я только сейчас посмотрела ролик. я его 3 раза пересматривала, я не могла на вас нагледеться. Вы такие красивые, такие безумно счастливые!!!!!! а-а-а-а-а!!!!! меня так сложно заставить молчать, но я не могу слов подобрать. Я тут свои любимые звуки просто оставлю, я ими характеризую свой безумный девичий восторг: ААААААААААААААИИИИИИИИИИИИ ВЫ ТАКИЕ КЛЕВЫЕ!!!! ТАКИЕ СИМПАПМПУСЬКИ!!!!!!!!!! Я НЕ МОГЛА ГЛАЗ ОТВЕСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Я по-моему тоже не отписывалась почему-то Катюш, мы ВОЛШЕБНЫЕ!!!!!!! Я в огромном восторге, и увидев новое сообщение в этой теме, сразу вспомнила ваш клип
Я позорище-только что посмотрела клип . Катюш, моя челюсть на полу и не хочет подниматься !!! Клип просто отпад . Илья !
Вы такие органичные, живые, классные !!!! Просмотрела несколько раз на одном дыхании!!! Обалденная свадьба обалденных людей запечатленная обалденными профи !!!!!