Во время подготовки к свадьбе я активно читала этот замечательный форум и очень благодарна его создателям и участникам.
Обсуждения и отчёты девочек очень помогли мне во время подготовки к нашему торжеству. Многих профи я нашла именно здесь
, узнала о том, какие сейчас бывают свадьбы, почерпнула множество идей.
Общаться активно здесь я так и не стала, перебралась на мамский. Но чувствую свой долг поделиться своим опытом, рассказать о нашей свадьбе, быть может это тоже будет кому-то полезным и интересным.
Чем мы шокировали друзей, никак они не ожидали такого поворота событий. да и мы как-то не планировали!
Поздним вечером он провожал меня домой с этой дачи, на каждом светофоре мы останавливались и самозабвенно целовались, потом у подъезда и в подъезде. Эмоции захлёстывали. Это было очень нежно и романтично, я никогда этого не забуду!
Incredible писал(a) 07.08.2013 в 17:43:,
Это было странно, глупо, неправильно, по-детски. Но так было.
Рассуждаю как дама в годах
И с этого момента наша история началась заново, с чистого листа. Incredible писал(a) 07.08.2013 в 18:01:
Потом интернет более плотно вошёл в нашу жизнь- появился Вконтакте, Майл.ру агент, аська.
У нас за плечами был опыт отношений, мы знали, чего хотим в жизни. И на этот раз начали с разговоров, с общения. До второго "первого поцелуя" прошло недостаточно много времени. Никогда не забуду наше первое свидание - пришли в кафе, сели за столик друг на против друга, разговариваем. А он ТАК смотри на меня своими невероятными голубыми глазами, что я тону!!!
Но выдержать такое напряжение долго не могла и потащила его на улицу, гулять по жуткому морозу.
И заработала потом простуду.
Там на пляже любимый нашёл камень в виде сердечка