поначалу не по себе было,вот они настоящие эмоции,это не какие то смешульки и улыбашки)))!!! Мощно!!!
Такую тему затронули...смело очень!
МОЛОДЕЦ! Я бы на такое не решилась.
Очень противоречивые чувства после просмотра...и восторг от работы всей команды и какая-то трагедия на душе...
вот это проект!!! Мощно!!! конечно жутковато, но не буду об этом. Главное, что все роли исполнены потрясающе, макияж, прически, выше похвал!!! Очень много эмоций по этой работе, все просто молодцы
. Уроки сценического мастерства от Мартос за 5 мин Klassik писал(а) в 15.10.2012 в 16:45:О! Лёша вернулся! Спасибо тебе еще раз, за то что в нас веришь. Эта вера- лучшая поддержка. Хотя за физическую реальную помощь тоже огромное спасибо.
Хочется сказать спасибо всем за этот взрывной позитивный праздник.
Имена многих прозвучали и были отмечены не одним человеком, и я тоже респектую всем.![]()
Каждый из вас сделал невероятное, а многое ещё готовится, т.к проекты не окончены.![]()
Впереди много интересного.![]()
за отлично-сыгранные роли! И всем создателям этого проекта -

Что тут скажешь?? Конкуренция "Квартету И"
"Метафоры" - очень круто
Соглашусь со многими - он идеально тебе подходит!
Скачала на комп, тоже пересматриваю. "Метафоры" - смело, дерзко (в хорошем смысле слова) и главное красиво! "Бесконечная история" - сказочно красиво, любоваться можно бесконечно и какое-то умиротворение сразу наступает! "Маленькие женские радости" - хороший заряд положительными эмоциями, сочно, ярко! "Время любить" - жизненно, хороший повод призадуматься и позвонить родителям или бабушкам/дедушкам, а лучше - съездить в гости.
, такие проекты хочется пересматривать каждый день и каждый раз они будут заряжать иными эмоциями. С нетерпением жду новых, ну очень хочется любоваться великолепными работами профи и актерскими способностями девочек как можно чаще.
Это был лучший выпускной на моем веку!
Какая огромная цифра!!! Сплотить такой коллектив это дорого стоит!!!
Все слова и эмоции так четко передала! Нечего добавить...
)