Кафе "CAFE", 3 зала. На Площади Лядова.
На 1 этаже самый большой, "на глазок" поместила бы человек 70, есть сцена.
На 2 этаже 2 зала:
- Один жёлтого цвета (говорят посадить можно 60 чел, но верится с трудом), и ещё не оч. удачно по центру стоят 2 колонны.
- Второй: Квартира 89, оч. милая обстановка, но не для 60 чел. Человек на 40. К этому залу номер в подарок.
"Авентура" на Покровке.
Смотрела фотки (выкладывали тут), они уже не актуальны - был ремонт, теперь оформление другое. Нашим никому не понравилось (ИМХО), по мне: ничего, но было лучше. Из минусов: страшный двор (не преувеличиваю). Из плюсов: Покровка.
Отель "Центральный.
2 Зала, куда вполне можно уместить по 60 чел. в каждый. Оч. красиво, честно, просто влюбилась. Теперь надо узнавать по меню, а так - это ресторан моей мечты.
Отель "Николь".
2 зала:
- Дневной: на картинках кажется ЗНАЧИТЕЛЬНО больше. В принципе, оч. симпатично, но не 60 чел. По мне (ИМХО), максимум 40. Но администратор говорит, что даже 100 можно)
- Вечерний: Супер обстановка, но свадьба там не реальна: они его отдают чуть ли не под 9000 на чел (сумму нам озвучили такую, но за эти деньги, я в Москве свадьбу в САМОМ лучшем ресторане съиграю)+места мало, для музыкантов и проч.
Ресторан "Одесса":
Реально ресторан, не кафе, обстановка соответствует. Есть менеджер, кот. всё рассказала. Но дороже чем Центральный и Николь.
Кафе "Дружкова Кружка":
Хорошее милое кафе на Покровке: для небольшой свадьбы, из минусов: столики расположены нишево. Оч. красиво оформлено, в стиле Праги. Но не для больших свадеб однозначно!
Фотки попробую по-позже в папку выложить.