Ой девочки, а у нас беда с залом. Я давно была влюблена в зал ресторана Императрица и была уверена, что наша свадьба пройдет именно там. Но я видела только фотки, а вчера решили таки мы до него доехать. Девочки, а зал то ведь небольшой, наши 50 человек туда конечно поместятся, а вот места для танцев и выступления артистов очень мало
А ведь заявлено на 120 человек. Цена 2000-2500 вместе со спиртным. На обратном пути заехали в Купеческий. Маленький зал там очень красивый. А вот большой банкетный зал совсем не впечатлил, как сказал мой БМ бальная зала
. Цены там выше Императрицы - 3000 с человека плюс пробковый сбор (с каждой принесенной с собой бутылки алкоголя взямается 300 руб.). Последним во вчашнем списке была Черная жемчужина. Цены ниже, чем в предыдущих двух местах, 2000 с человека. Но зал конечно темноват, да и еще плюсом ко всему обязательное условие аренда их аппаратуры, в связи с чем вопрос к Klassikу: она вообще пригодится на вечере?
Сегодня пришлось обзванивать еще и другие места, которые раньше даже не рассматривали. Позвонила в Чайку в Волне, цена от 3000/чел....но эти большие коллоны по всему залу....По совету Klassikа позвонила в Одессу, наше число уже занято. Далее по списку был Онегин, я даже фоток этого зала не видела (может кто выложит, если у кого есть?
)Цену назвали такую же как в Черной жемчужине. Еще до одного ресторана У Александра я не дозвонилась.
Вот сижу и не знаю, что делать, куда бы еще податься?
Завтра наверно поедем в Онегин смотреть зал.