Ой, где мы только не были!!!!
В "Плакучею иву" я звонила, так маленький зал, нам не подошел!!
1. Были в ресторане "Минин и Пожарский", оччень приятный зал, там их даже несколько, но вместимость очень маленькая максимум на мой взляд уместится человек 40, хотя администратор утверждал, что можно и 60 чел. посадить!!!Посадить может быть и можно,но вопрос гости же не только посидеть идут!!! Воощем, если мало гостей и устраивает цена порядка 2000р. с человека без алкаголя, то вперед!!!
2. "Горожанин", если честно, мне не очень..., там большое пространство,но... сидеть молодые должны спиной ко входу, т.к. у них вся звуковая аппаратура в конце зала и получается на мой, сугубо личный взгляд как в столовой, т.е. люди которые будут входить в зал, мы (жених с невестой) их видеть не будудем, а еще мне там не понрвился запах общепита, хотя мне сказали его не удет, но я так не думаю...
3. Ресторан "Одесса" ЗАЛ ПРОСТО СУПЕР, мы сначала хотели там, даже число специально под него выбирали,но когда поехали вносить предоплату, нам сказали, что вот только что позвонила директор и забронировала это число!!! Вообщем сколько было слез не пересказать...
БМ вместе с администратором успакаивали меня, нам конечно предложиди перенести свадьбу и даже договориться с ДБС, но мы отказались!!!Зал закрывают при заказе от 100000р., кормят вкусно, обслуживание отличное). МЫ там на свадьбе гуляли
4.Ресторан "Черная жемчужина",зал хороший, но немного темноват, красивый вход (я просто уделяю особое внимание входу). Нас смутили наценки на оформление зала-5000р (чтобы он светлее был) и еще оренда звукового оборудования-7000р.Приблизительно с человека получается 1700-2000р.+ 50%/50% алкагольпокупаешь у них, часть у них в бутеке,+10% обслуживание Вообщем мы посчетали, что как-то дороговато!!!
5. Ресторан "Венский Валс", мне понравилась цветовая гамма (там красные диваны и еще что-то красное) вообщем, на мой взгляд достаточно орегинально!!! там большое пространство для танцев,но... для гостей(60чел.) и Нас маловато будет, причем мы должны сидеть по середине, а с боку седят гости, причем там даже нет места, чтобы подходить поздравять молодожен, только если так же с боку а перед нами танцпол!! Вообщем для меня это не удобно!!! с человека 2000р вместе с обслуживанием!!
6.Ресторан "АбсолютЪ", ресторан стильненький, нам предложили , дневной зал, в принципе ничего, но опять таки для 60 чел. там тесно, причем очень!!! Хотя администратор утверждал, что все уместятся и даже предлогал переставить столы, чтобы посмотреть, но мы любезно отказались
И еще, пока мы ждли администратора, у посетителя произошел конфликт с официанткой, причем официант конкретно грубил, но там получается 1650 с чел., по моему с алкоголем!!!
7.Ресторан "Виталич". если чесно ожидала большего от интерьера, мне не очень. С человека 2000р.+10 % обслуживание!!!
УФФФ!!
Где-то еще были не помню!!!!!
Память девячья!!Вспомню напишу!!!
Если что, простите за орфографию, очень торопилась!!!