06.04.2020, (Понедельник) 17:28
Здесь первый раз?
 

Ведущий торжеств (Тамада)

 
Страницы:
 1 
 … 
30 31 32
33
34 35 36
 … 
40
автор: Klassik(17.08.2012 в 11:40)
Может и Вы ему дату изначально не правильную сказали?
автор: Juliette_Mi(17.08.2012 в 11:51)
В договоре написано 8 сентября, потом я плзвонила, сообщить , что дата изменена на 9 и попросила переписать договор, но вчера он не принес бланки, потому что забыл
автор: Klassik(17.08.2012 в 11:51)
Вы стёрли пост про договор и фиксацию прописанной в нём даты.
Почему?

Что-то не так?
автор: Juliette_Mi(17.08.2012 в 11:52)
Потому что пишу с телефона, сообщение пришло 2 раза
автор: Klassik(17.08.2012 в 12:02)
оно было иным, но тоже наглядно.
автор: Juliette_Mi(17.08.2012 в 11:48)
.
автор: Klassik(17.08.2012 в 12:02)
Вот и проблема договор подписан на 8 сентября.

По звонку Вы переносите свадьбу на 9 сентября.

Он не внёс изменения в договор, т.к с собой постоянно договора не носят.

Я своих клиентов прошу об изменениях оповещать письменно.

Возможно в договоре есть пункты или подобные?

- "4.4. Перенос Заказчиком даты мероприятия приравнивается к отказу от услуг Исполнителя."
- "4.5.1. Заказчик не предоставил вовремя, предоставил неправильную или не полную информацию Исполнителю о дате, месте, времени проведения вышеуказанного мероприятия; своей точке зрения на ход сценария и прочие вопросы, имеющие важное для него значение, за которые отвечает Исполнитель."
- "6.4. Любые изменения и дополнения к настоящему договору действительны лишь при условии, что они совершены в письменной форме и подписаны уполномоченными на то представителями сторон"

Это выдержки из моего договора.

Теперь у Азина 8 сентября ВЫХОДНОЙ, а кто-то хотел, чтобы его свадьбу провёл именно он, да и имя мягко подпорчено.

СИТУЁВИНА"
автор: Juliette_Mi(17.08.2012 в 12:43)
Алексей, суть первого моего сообщения была в рекоммендациях!!! Азин просто не наш человек, как оказалось и понять мы смогли это, к сожалению не на первой встрече. И давайте не будем устраивать полемику на тему Азина.
автор: Klassik(17.08.2012 в 11:39)

Свадьба 9 сентября, очень срочно нужен ведущий. Нужны рекомендации, только мужчин рассматриваем, т.к это воскресенье, думаю свободных много будет.


Поскольку мы всю свадьбу организовывать начали за 2,5 месяца, то когда я искала ведущего, все уже были заняты, один лишь Алексей Азин оказался свободен,


Пытаюсь понять.
Сентябрь - Воскресение - Все заняты???
И Вы это точно знаете?
Даже если сейчас посмотреть календари занятых дней, то у 99.9% эта дата свободна.
Противоречие.
А Вы ему точно правильно дату изначально сказали?

Спутал имя жениха - такое бывает и на свадьбе и даже в Загсе зачитывая текст с бумажки - Я дочек иногда путаю Таня и Аня.
Меня часто Константином зовут

Чёткий тайминг может предоставить режиссёр и менеджер из агентства (они фантазируют), а исполняет ведущий. Свадьбу строгому таймингу не подчинишь. Не реально.
Свадьба это не мероприятие и не парт.собрание - стихийное бедствие, в котором каждый хочет выжить весело.
То, что отказались от Алексея - правильно!
Вы разные и не поняли и не хотели понять друг друга.
Удачи в поиске!
автор: Juliette_Mi(17.08.2012 в 11:44)
Алексей, про " все заняты" я имела ввиду, что когда искали на 8 сентября все заняты были, сейчас мы изменили дату. Действительно наверное просто не наш человек или я слишком придирчива.
автор: Веруся(07.09.2012 в 21:53)
Была на свадьбе любимой подруги 31.08.2012, ведущей была Наташенька Шувалова, она мега-супер-пупер ведущая и очень прекрасный человечек!!! Свадьба прошла на ура =))) Огромное количество положительных эмоций и впечатлений!!!
автор: svet-lanika(06.10.2012 в 13:10)
Начиталась постов Леши в ЧС и решила там свои замечания не оставлять, ведь не катастрофично все было...
Но обо всем по порядку.
Ведущим на нашей свадьбе был Денис Смирнов. Он есть на сайте, был ведущим у знакомых - они были в восторге, и молодые, и гости. Вдохновившись всем этим я позвонила Денису, встретилась с ним и... Тоже с упоением потом рассказывала о нем жениху. Здесь я, кажется, тоже отписывалась о своих эмоциях на сей счет. И все было прекрасно до часа Х.
Банкет, мы приезжаем, нас встречают, хлеб-соль, конкурс проведения нас к своим местам - все счастливы. А дальше я почти в ужасе - не успела я присесть, зовет меня драгоценный наш ведущий и говорит, что диск с нашими песнями почему-то не идет С ди-джеем что-то там потыкали, нет и все... А там же все главные песни, под которые и заключительный танец, и прочие памятные для нас мелодии, которые хотелось привязать к свадебному торжеству! Но самое обидное, что этот злосчастный диск я отдала за 2 недели до свадьбы!!! И меня уверили, что прослушают композиции в тот же день...Как так? И звучали у меня такие песни на свадьбе, которых я порой и слышать не могла...
Это был самый большой косяк... Хотя наверное моя вина была в том, что я не составила договор. Наивная. при первой встрече услышав: "А я обычно договоры не составляю, претензий нет ни у кого", я не стала настаивать, и тем более искать другого ведущего. Тогда на это совсем не было сил... И вот результат.
Еще одним, задевшим меня пунктиком, стала некоторая вольная манера общения с нами и гостями. Хотя изначально говорилось о тактичности и пр.Нет, я не стесняюсь нашей с женихом разницы в росте, но когда тамада по нескольку раз за час касается этого вопроса репликами типа: "Ах какая у нас высокая невеста, вам целоваться неудобно наверное. Ну я не буду уж тебя поднимать".(это еще интонацию жаль нельзя передать) В общем, жуть...
И последнее, я думала, но это уже мое абсолютно субъективное мнение, что ведущий на свадьбе, да и любом торжестве, старается сплотить хоть в чем-то людей, с которыми он в данный момент работает, но у нас этого не произошло...
И в каком я в начале нашего общения была восторге, в таком же разочаровании я осталась после проведения им вечера...

Готова услышать критику своему посту, возможно я чего-то совсем не понимаю в данном вопросе или высказалась где-то не весьма четко.
автор: Leda(06.10.2012 в 15:21)
Свет, вольная манера общения - это очень неприятно, отмечать разницу в росте, подкалывать этим невесту на её же свадьбе - некрасиво по меньшей мере.

А про музыку...они не сдержали своего обещания все проверить в день получения диска, но и на твоем месте я бы сделала копию на флешку, другой диск, куда угодно.
Я себя всегда так страхую, с техникой всякое может быть)) Моя музыка была записана в 4 вариантах исключительно по этой причине
автор: Мороженка(06.10.2012 в 15:34)
тут мне кажется ключевое: не составлен договор! Сейчас никому ничего не докажешь. Предявить нечего... Поэтому правильно сделала, что в ЧС не отписалась. А что выразила свое общение впечатление-правильно!
автор: svet-lanika(06.10.2012 в 16:15)
Юль, да я и не собиралась доказывать и предъявлять) Именно поделилась впечатлением) Надеюсь, кому-то эта история окажется полезной, и таких казусов неприятных, как у нас не произойдет. Как говорится, кто предупрежден, тот вооружен
Но, кстати сказать, каким бы был пункт договора по этому вопросу - я не представляю))
автор: svet-lanika(06.10.2012 в 16:18)
В общем, как всегда, в чем-то неправы обе стороны))
Только у одних остались неприятные впечатления от светлого дня) а у других - все отлично, и можно дальше работать, периодически халтуря...
автор: Голышев С.В.(06.10.2012 в 16:20)
Сожалею, что Ваши ожидания от ведущего не оправдались и выскажу свое мнение.
Вы правы, что не написали в черном списке - это, разумеется, не ЧС.
Дело в том, что упоминание любого человека из свадебного бизнеса в ЧС - это не просто отзыв - это некая черная метка. Поэтому такой накал страстей в той теме. Поэтому такое критическое отношение к спорным моментам.

Мое мнение по Вашему случаю - Вы выбрали не Вашего ведущего. И дело не в договоре - он бы ничем не помог. Вы не стали прописывать в договоре "не ставить песни и список на 5 листах", Вы не написали бы в нем "Не подчеркивать разницу в росте" и т.п. Нельзя заранее предусмотреть что именно Вам не понравится и составить точный список. Нельзя, невозможно и не нужно прописывать все мелочи в договоре. Это бесполезно и не имеет никакого смысла.

Свадьба - это не спектакль где нанятые актеры выполняют замысел режиссера. И если это ведущий, а не конферансье, то он, конечно, будет и обязан импровизировать.

Поэтому, конечно, "гости не сплотились" не потому, что их не сплотил ведущий, а потому что они сами этого НЕ хотели. И уж, конечно, это никак не может быть виной ведущего.

Диск подвел и они не переписали его к себе заранее. Да - это неприятная ситуация, но все таки не ЧС. Забыли, забили, не предусмотрели, переписали и потеряли - возможен любой вариант. Это человеческий фактор -именно он делает торжество уникальным, но именно он может привести к неприятным ситуациям.

Оценка работы людей из сферы свадебных услуг - очень субъективна. И нельзя полагаться только на отзывы других людей. У всех разные вкусы... и разные гости (к вопросу о настроениях).
Вам не понравился Денис Смирнов, но его выбрали Вы. Он отработал для Вас, так как он может.
Но, к сожалению, оказалось, что он не Ваш ведущий.

PS: Молодец, что написала на форуме. Кому-то в чем-то, наверняка, поможет.
автор: svet-lanika(06.10.2012 в 16:43)
Большое спасибо, Сергей, за такой комментарий развернутый В чем-то упорядочил мои мысли по этому вопросу.
Но с мнением о том, что это не Наш ведущий не могу полностью согласиться... Ведь в тот момент, когда мы с ним общались До свадьбы, а это был не один раз, я была просто очарована. Именно манерой общения, импровизацией, возможностью адаптироваться к любой ситуации. Мы обговаривали детали вечера, и Тогда он понимал с полуслова и предлагал альтернативные варианты.) Все было прекрасно, но на самой свадьбе это был как будто другой человек... Может быть, проблемы, отсутствие настроения... Но... Ощущения - не айс.
Поэтому сейчас, с Вашей помощью и помощью девочек, я проанализировала еще раз нашу ситуацию, и готова списать все именно на Человеческий фактор. Ведь все мы люди, все мы человеки (с)
автор: Голышев С.В.(06.10.2012 в 19:52)
svet-lanika писал(a) 06.10.2012 в 16:43:
Все было прекрасно, но на самой свадьбе это был как будто другой человек...

Но определенно точно, что Вам его ведение свадьбы не понравились - Вы ожидали другого. Как я понял ситуацию: вроде бы и обвинить ни в чем криминальном нельзя, но не понравилось и всё. К сожалению, такое бывает...

В общем-то по логике только 2 варианта. Либо Вы все-таки не разглядели его (или он не понял / не почувствовал Ваши желания), либо он, действительно, на свадьбе был другим.

Но свадьба уже прошла и сожалеть о каких-то неудачных ее моментах сейчас - только нервы понапрасну тратить. Отпустите эту ситуацию. Вспоминайте лучше о хорошем - уверен хороших моментов было больше.
автор: Мороженка(06.10.2012 в 16:52)
Плюсуюсь к Сергею! Правильные слова: не ваш ведущий! Действительно, договор в таких моментах бы тоже не помог..это уже от людей зависит
автор: svet-lanika(06.10.2012 в 16:58)
Тогда получается, что выбор Своего ведущего - это чистое стечение обстоятельств?
Ведь до самого торжества мы можем полагаться лишь на свои впечатления при общении с человеком в обычной обстановке, а не на празднике. И что же тогда делать?
автор: Голышев С.В.(06.10.2012 в 19:51)
svet-lanika писал(a) 06.10.2012 в 16:58:
Тогда получается, что выбор Своего ведущего - это чистое стечение обстоятельств?

Все таки не совсем стечение обстоятельств :) Вы смотрите, выбираете, ищите отзывы, общаетесь лично, но, конечно, даже это не 100% гарантия.

В таких услугах слишком субъективного, слишком много человеческого фактора. Это и плюс и минус.
А вообще надо во всем искать положительные стороны - так жить проще :)
автор: svet-lanika(06.10.2012 в 20:27)
Всеми рука-ногами "за" позитив))) стараюсь так и жить)))

А что касается свадебных услуг, да и прочих праздников - всем кажется, что выбрали Своего вначале, а уж потом - это как сложится)))

Мораль сей басни такова: девочки, лучше следите за мелочами ;) а некоторые из профи - старайтесь к каждому празднику подойти с любовью) Даже если настроение не очень...
Ведь если улыбнешься ты, получишь улыбку в ответ)) и всем счастье)

Спасибо всем за отклики
автор: Полино4ка(15.10.2012 в 13:53)
ВОльга писал(а) в 01.09.2011 в 12:37:
Доброе время суток!
Хотелось бы узнать, а Эвелина Гранд была может у кого на свадьбе? Очень интересно послушать про нее..))))
Она вела у нас корпоратив, знаю, что многим нравится, но мне ее(его) шутки показались достаточно плоскими, думаю, если на свадьбе старшее поколение присутствует, могут не оценить
автор: miaukiss(18.10.2012 в 00:31)
Perlovka_Nat писал(а) в 11.04.2011 в 11:07:
Он тоже у нас будет, но я чет очень сильно переживаю по поводу него
приветик!!! очень-очень нужна твоя помощь! я по поводу Кирилла Визгунова! он все таки вел у вас свадьбу?? как все прошло!!! поделись впечатлениями , пожалуйста!!!
автор: Ангело4ек(18.10.2012 в 00:53)
У Наташи ведущим был Кирилл Макарский: http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_theme=8401&p=4&hl=513920#highlight
автор: Klassik(18.10.2012 в 09:07)
Это его сценический псевдоним )))
Многие стали брать "сценический", у всех причины разные)
автор: miaukiss(18.10.2012 в 10:19)
спасибо!! глянула) несколько душенька моя успокоилась) сегодня поеду с ним встречаться)))
автор: SAYU(18.10.2012 в 17:08)
Галин, и здесь отпишусь, надеюсь помидорами не закидают.

Есть на форуме соответствующая темка о Ведущих.http://www.sv-nn.ru/services/index.php?id_service=3
Советую, изначально, изучить ее.
По схеме: кого вы хотите видеть на свадьбе ведущим: мужчина/женщина, творческий дуэт.
Не лишним будет отфильтровать по ценовой категории.
Почитать их презентацию на их страницах св -нн и отзывы.
Затем сюда в тему услышать и наше мнение, и мнение ПРОФИ-коллег
Взять блокнот и ручку, записывая наиболее понравившихся, но лучше всего взять трубку телефона набирать телефоны, тех к кому вы больше льстите. И встречаться-встречаться-встречаться.
И приходить к нам на ежемесячные девичники не лишним будет
автор: miaukiss(23.10.2012 в 17:52)
Ален, спасибо большое))) я как раз по той схеме действовала: нужен молодой мужчина, и по бюджету рамки:)
в субботу как раз встретились с Кириллом, он нам очень понравился) так что УРААА))) спасибо sv-nn за помощь в выборе ведущего, я нашла его именно здесь
автор: SAYU(23.10.2012 в 17:58)
ищи теперь и др. профи, удачной подготовки:)
автор: Leelka(21.10.2012 в 19:06)
Девчонки, подскажите пожалуйста насчет ведущего Рустама Садекова?
Он вел у нас выпускной в университете, мне понравилось:) Интересно узнать мнения как он ведет свадьбы!
автор: Princess(22.10.2012 в 08:31)
Сама не была, но одна знакомая рассказывала, что он вел у них свадьбу, им понравился. Если очень нужно могу дать ссыль на ее страницу в контакте, ей можно будет написать и лично спросить все, что интересует.
автор: Leelka(22.10.2012 в 20:29)
Кинь пожалуйста ссылку:)
автор: Princess(23.10.2012 в 08:16)
Вечером из дома кину, на работе закрыт доступ в контакт.
автор: Irina_Rainbow(22.10.2012 в 08:36)
Привет! Видела Рустама на свадьбе у друзей моего мужа! Человек очень позитивный и приятный! Мне кажется для молодежной компании он прекрасно подойдет! Провел все качественно! Единственное чего не хватило мне лично, это такого нежно-светло-свадебного настроения.. Для меня на своей свадьбе было это очень важно... чтобы была именно свадьба, а не просто вечеринка. Чтобы все нежно, трогательно, символично... А у них вот именно такого настроения не было... хотя может они и не просили, к сожалению я не в курсе...
автор: olla-la(22.10.2012 в 09:50)
привет! У нас вел Рустам! Мне очень понравилось! Я изначально несколько раз обсудила с ним сценарий, сказала, что для меня очень важно. Он учел все мои пожелания. Вечер получился в меру веселый, в меру трогательный и очень элегантный. Всем гостям понравилось. :) так что советую! Но обсуждать детали надо обязательно,чтобы избежать недопонимания:)
автор: Оленька88(30.09.2013 в 22:06)
Доброго времени суток! вижу что у вас был ведущим Рустам. Очень хочется посмотреть на него "в работе"....может быть ссылочку на видео какую-нибудь дадите? не слишком ли он пафосный? :)
автор: Viktory(11.02.2013 в 22:41)
Мой знакомый! Хороший и ответственный человек!!!!
автор: Leelka(22.10.2012 в 20:30)
Спасибо, девчонки, за оставленные отзывы о Рустаме:)
Лишний раз убедилась, что остановлю свой выбор на нем!
Если кто-то еще хочет сказать свое мнение о нем, охотно почитаю в л\с!
И если у кого-то есть видео, как он ведет, буду рада посмотреть:)
автор: temple(31.10.2012 в 21:35)
Девушки, а есть отзывы на работу Логинова Алексея, Гурьянова Михаила и Лисиной Анастасии?
автор: Венерианка(01.11.2012 в 10:33)
Про всех этих ведущих есть отзывы на их страничках в каталогах
И вот еще на форуме нашла:
про Михаила Гурьянова:
http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_theme=1513&p=3&hl=45166#highlightи чуть за этим сообщением
http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_theme=5388&p=8&hl=205113#highlight
http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_theme=5388&p=&hl=49332#highlight
http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_theme=1689&p=3&hl=51736#highlight ближе к концу первого абзаца

про Лисину Анастасию:
http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_theme=7533&p=2&hl=398927#highlight
http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_theme=5481&p=30&hl=609106#highlight
http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_theme=5346&p=&hl=107955#highlight

про Логинова Алексея, к сожалению, ничего на форуме не нашла, только отзывы в каталоге.

А еще в верхнем правом углу есть функция поиска - вводи любую фамилию и выпадет много-много ссылочек
автор: Klassik(01.11.2012 в 23:26)
Вера
ждал, что кто-то другой поможет девушке.
Ну да и ладно.

Михаил Гурьянов - http://www.sv-nn.ru/r/migur/
Алексей Логинов - http://www.sv-nn.ru/r/a.loginov/
Анастасия Лисина - http://www.sv-nn.ru/r/lisina/comments/
Про отзывы:
Все отзывы с реальных событий.
Все отзывы проходят предмодерацию.
Если у кого-то отзывов мало, это говорит не о том, что ПРОФи плохо и мало работают, а о том, что не каждый клиент находит время или желание сказать спасибо во всеуслышание.

А от себя:
это все позитивные, опытные ведущие, которым можно доверить праздник.
А кому доверите Вы, было бы интересно потом почитать.
автор: temple(01.11.2012 в 20:38)
Спасибо) Как определимся - обязательно отпишусь)
автор: temple(19.11.2012 в 13:42)
Мы определились с ведущим - это будет Алексей Логинов) Надеюсь, все пройдет отлично)
автор: Klassik(19.11.2012 в 13:50)
Разумный выбор
автор: temple(01.11.2012 в 20:37)
Спасибо за помощь) Почитаю отзывы) Будем думать)
автор: Olay(16.12.2012 в 21:38)
Вечер добрый! Кто-нибудь был на свадьбах, которые вели Гладцын Илья или Дмитрий Покровский? Ваше мнение? Понравилось/не понравилось? Отзывы - это здорово, но обычно их пишут молодожены. А очень хочется узнать мнение гостей!!! Спасибо!
автор: Klassik(16.12.2012 в 21:47)
Отзывы пишут искренне благодарные молодожёны. Это уже "+"
автор: Olay(18.12.2012 в 00:08)
Не спорю, но хочется узнать мнение именно гостей! Поскольку, как мне кажется, молодые смотрят на все действо немного другими глазами. Могу ошибаться...)))