После лета 2011, сезона свадеб наших друзей, я была на 99% уверенна, что 2012год наш
Хоть мы с Русланом про это не говорили, но я знала что на годовщину ждать мне колечка
Я даже за 3 дня до годовщины позвонила в Ильдорф узнать стоимость, за что потом себя очень ругала)))
Руслан, видимо, об этом не мечтал, поэтому предложение было в спокойной обстановке в ресторане. Волнующим голосом он у меня спросил вынув из кармана колечко, не стану ли я его женой? Ну я , естественно, согласилась, в Ильдорф то уже позвонила (шучу). Я была очень счастлива)))
Рассказав Руслану про стоимость, мой жених склонил меня ещё посмотреть места. Мы скатались в Хабарское, то ли администратор там был не очень заинтересован в нас, то ли день мы выбрали неудачный, но нас абсолютно не привлекло это место
, но выбрали мы Влада Жадана, я влюбилась в его энергетику с первой минуты нашего знакомства. Линочка писал(a) 18.10.2012 в 23:13:
Вот позвонишь Жене по какому-нибудь вопросу и пол-часа пролетает))) так легко
Учили танец, который почему-то оставили на последнее
собирали вещи, т.к. через день уезжали в свадебное путешествие
встречались с рабочими по ремонту, Руслан больше времени не нашёл как делать ремонт
В целом, была жесть...Линочка писал(a) 18.10.2012 в 23:37:
бегали в солярий
После каждого звонка мне приходилось звонить моему оформителю, чтоб она переделывала план рассадки, потом менеджеру Ильдорфа, чтоб меняли количество гостей и так далее. Я думаю, они меня ненавидели в тот день,и я их понимаю))))
Спокойно расписались, получили свидетельство, поздравили друг друга и разошлись....по разным квартирам
А уж история знакомства - прям судьба