Amaranthh писал(а) в 06.02.2012 в 14:43:Лиза молодец!!!всегда наблюдаю за ее идеями...делала сердечко такое декоративное из гафриров.бумаги на наш сундучок!и процесс изготовления и результат мне очень понравился!теперь вот хочу такое деревце сделать и на подоконник поставить=)
как ни пыталась, всё равно не в той последовательности фотки заливаются(((
порядок действий - 3,2,1
1 фотка: сминаем гофрирку вокруг ручки
2 фотка: капаем на кончик зажатой гофрирки клеем
3 фотка: сажаем на пенопласт
ждём, чтобы всё высохло, декорируем ножку ленточкой и бантиком, делаем подобным образом стравку в горшочке и радуемся готовому деревцу
Amaranthh писал(а) в 17.01.2012 в 14:55:Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я в восторге!!!! Теперь тоже хочу чем-нить заняться! Хотя со школы не дружу с ниткой иголкой и тем более что-то вязать!Но,гляда на вашу красоту хочется творить :-)
у нас тоже машины долго кататься будут))) в двух городах свадьба))) если свадьба летом, то ничего не будет, если хорошо прицепить к машине! а "под силу" "не под силу", мне кажется это дело желания))) есть очень много мастерклассов в инете, где поэтапно с фотками показывают как и что делать. вот эту псинку например я сваляла за...кхм...не считая перерывов...
Алеся Давыдова писал(а) в 23.01.2012 в 11:42:Алесь,а мне скинь пож-та :-*
в личку скинула)
Amaranthh писал(а) в 27.01.2012 в 02:00:Интересная идея! И мне можно ссылочку!
вот как украшение стола в кафе очь даже подойдёт --->
ЗЫ: это сделано из салфеток (не считая горшочка и стебля ) (если надо скину ссыль на МК)
щас попробовала сделать такой сама, за 10 минут накрутила 5 бутончиков. Делается ну оооооочень просто!!! хоть у меня и руки не откуда надо растут, но вот такое сделать, мне кажется, получится...
маленькая дюймовочка писал(а) в 30.01.2012 в 14:13:Красотища!!!!
спасибо за советы, значит ножку оставим так
Жужука писал(а) в 31.01.2012 в 12:19:Добрый день.Можно мне адрес и телефончик базы,где вы покупали шифон выгодно? :-)
ткань больше 5 метров очень выгодно покупать на базе на пр.гагарина, я покупала 8 метров шифона за500р!если нужно адрес - в личку
Amaranthh писал(а) в 04.02.2012 в 15:04:Лиз, ты такая молодец! Кинь ссылочку,плиз! Белое сердце нравится :-)
смотрите какие прелестности нашла))) могу фотки выложить как делать, если комут интересно станет))) я думаю сделать воздушное сердце (белое) на свою свадьбу...тоесть не одно а несколько))) может даже и в кафешку на украшение потолка)))
Amaranthh писал(a) 22.02.2012 в 00:58:
и оказались на самом краю стола...а в зале ещё и колонны были в общем лично я невесту видела только когда танцевать все собирались. и половину работы тамады и всяких артистов из-за колонн я просто не видела(((