Мне кажется, стоит еще поискать. Но третье, честно, не надо... оно на свадебное вообще не тянет, ИМХО. Просто сарафан какой-то. Уж никак не изысканная простота. Последнее - миленькое... но не уверена, что твое. И размерчик прибавляет... Без обид
Gougoul, поищи еще! мне кажется, ты СВОЕ еще не нашла. Понимаю, что бесконечные поиски сильно истощают, но всё же... Это же твой день, и, если есть хоть малейшие сомнения, надо продолжить рейд по салонам. Удачи, у тебя всё получится, и ты будешь очаровательной невестой!
А еще, взгляд со стороны это, конечно, очень хорошо, но все равно не основной критерий выбора. Мы тут, конечно, все хотим как лучше, но вкусы-то у всех разные и представления о образе тоже) В первую очередь слушай себя. Не уверена - ищи еще. Нравится что-то и не хочется больше искать - бери и не парься. В конце концов очень многие платья остаются неоцененными пока их не одевает "нужная" девушка. И уже при завершенном образе играют совсем по-другому) Удачи!
+1000
Прислушайся к себе. На твоем месте я бы остановилась на последнем платье, но если что-то удерживает, возможно платье, которе действительно станет твоим, ждет тебя где-то в другом месте. Удачи!
Gougoul, мне последнее платье на тебе понравилось (сама такое вначале хотела), но мне кажется к нему фата не пойдет вообще. Что если сделать высокую пышную прическу и украсить цветами, будет очень романтично.
Спасибо! А мне очень понравилась эта лямочка, а особенно цветы на ней. Изначально совсем другого типа хотела, а это предложила консультант померить. Всем же известно, что в платье влюбляешься, вот так и со мной произошло, как только я его надела. И сейчас оно висит и ждет своего дня!
Платье очень красивое А лямочка возможно кажется тяжеловатой, т.к. конкретно на этом фото ты стоишь в профиль и она как бы выходит на передний план. Хотя лично меня она и здесь не не смущает
Ой, девочки, я если честно от него в таком восторге!!!! Я вообще сейчас от всего в восторге!!!!!!!!! Очень хочется пойти и мерить платье снова и снова.................... но НЕТ, оно поэтому и висит сейчас у бабушки, зато я на кольце отрываюсь. Недавно с БМ реппетировали обмен колец - получилось очень смешно!!!!! А у кого-нибудь ещё возникает желание мерить свадебные вещици?
Я сознательно оттягиваю покупку платья, потому что боюсь его просто затаскать раньше времени!
Ну как можно не тискать вещицы, которые так долго выбираешь?!