Салоны относятся по-разному. Но если уж честно, их услугами не так часто пользуемся, поэтому в первую очередь нужно думать о себе и своем спокойствии и радости. Я вообще отказывалась от заказанного платья и забирала деньги, хотя там дело не только в том, что мне не нравилось, но и в качестве. Но я все равно рада, что не стала думать, как бы кого не обидеть, а настояла на своем.
Нормальные консультанты не должны ни чего подобного подумать, всем понятно что это за ПЛАТЬЕ и каких денег оно стоит. Бокалы можно купить и передумать, потом пойти и еще одни купить. Так что иди смело
Про платья. Точнее про салоны. Не хочу, конечно, чтоб меня салонных дел мастера побили, но... Моя подруга выходит замуж 24 апреля, платье до сих пор не купила. И вот поехали они с БМом в Арзамас в эти выхи приглашения отвезти родне. И зашла она там в пару салонов.... И платья там те же, что и в Нижнем (те же Анна Богдан, те же, что в Габиано есть и мн.другие)....и цены там...на 3-5 тысяч меньше...и заказать можно.... Так что, если что....
ЗЫ: Салоны, простите
Девочки, моя совесть чиста, я вам об этом сказала)
:))), главное что бы там не было Papilio, Каплун, Di Jean и других "наших"... специально выбираю коллекции которые строго очерчены по регионам... А вообще нам, салонам, любая информация важна, так что не бойтесь :)))
Не могу не поделиться УРААААААА я все таки выбрала и не зря ходила!!! Померила новую коллекцию и наконец поняла что отложенное это то что нужно Всем огромное спасибо за поддержку
УРААААААААААААА........
Я , оказывается, много интересного пропустила за время отсутствия на форуме!
Темка классная- обожаю смотреть свадебные наряды!
Вот моё платье! Это я уже танцую и уже ночь почти
Мерила платья в Я-невесте, Городе ангелов, Mariage, Belfaso. Во всех салонах какая-то особая атмосфера, консультанты все милые и доброжелательные
Свое платье нашла в Belfaso, теперь мне его шьют по моим размерам.
Sweet_lana, я просто влюбилась , не могла просто пройти мимо, это 100 % попадание!!! Божественно!!! Безумно вам идет!!! Будете блистательной невестой, никто на сможет пройти мимо :)
Шикарное платье!!! Прям просто самое то, и фигура и посадка , все идеально))) и такое нежное и прям всё как надо))) очень рада, что ты нашла свое платье))) Просто восторг честное слово)))
Да нет больше не мерила, но смотрела много где, глаз ни на что не лежит, всегда хотела пышное,здесь 5 конец, думаю может до 3 убавить? Какие советы?
а что в этом не так?
если честно, мне неочень нравится!корсет какой-то простоватый и юбка из той же серии, мне кажется даже если и кольца уберешь, то особо ничего не изменится! лучше ещё походить посмотреть, сейчас как раз много поступлений новых коллекций.
Юль, талия у тебя правда есть ))) вообще фигура шикарная! это платье тебя откровенно полнит ((( если хочешь пышное - обрати внимание на Элис от Татьяна Каплун или, классика - уже на мой взгляд, "горный хрусталь" papilio ))) удачи!
Корсет на самом деле не очень плотно затянут, а так я в нём как тростиночка, особенно с боку Правда-правда
По поводу простоты платья, я и хотела "простое и пышное", без кружева, без цветочков и. т.п.
Но у самой есть сомнения небольшие, а другие варианты вообще не нра....
Мне кажется, что такой силуэт платья тебе идет. Но, надо еще поискать, я думаю.
Тоже с пышной юбкой, если так хочется, но какое-нибудь поинтереснее.
Неужели больше никакие платья не нравятся? И в интернете смотрела и в салоны ходила? Тогда надо мерить! Все равно на картинке платье не совсем так выглядит, как вживую на тебе.
Силуэт с пышной юбкой хорошо смотрится. Надо конечно еще от цены отталкиваться, те платья про которые говорят девочки - они уже стоят 15-20 тысяч...
Смотря сколько это платье стоит, если тысяч 5-7, то можно покупать, оно так и выглядит, а если дороже 10 тысяч... ищите дальше... Оно совсем не сидит и, честно говоря, грубоватого пошива...
Да, девушка отдельно, платье отдельно. Мне кажется дело в качестве пошива. Как будто его к тебе приложили. Согласна с Олей - Город ангелов, если бюджет небольшой, то да, если выше 10 тысяч - ищи!
Девочки,вот я теперь начала гонять из за своего платья, у меня тоже фатиновая юбочка,верх корсет-англичанка,что то оно мне разонравилось(((((как нибудь хочу постараться выложить фотку,но вряд ли получится
А почему начала расстраиваться? что девочки так пишут про фатиновые юбки? Так это было написано про конкретное платьишко, а не в принципе
А платье, которое ты выбрала, просто не может разонравится Это же ТВОЕ платье! Ты его выбрала из тысяч остальных! Именно его!
И конечно, очень бы хотелось фоточку тебя в платье посмотреть, чтоб уж точно видеть, как и что