И вот, настала дата подачи официального заявления. Это было 10 апреля, т.е. чуть больше чем за месяц до свадьбы. Помню, как только зашли в кабинет и стали заполнять бумаги, вот тут пришел небольшой мандраж..
особенно на вопросе: «Фамилию мужа будете брать?». Дело в том, что наверное в отличии от большинства женихов, мой наоборот пытался меня отговорить от того, чтобы я взяла его фамилию.
Просто из чисто формальных причин – нужно будет менять кучу документов. Но мне не было особой разницы, Козлова ли я останусь, или стану Курицыной, скорее я даже упорствовала в смене фамилии. В общем, с замиранием сердца я написала что беру фамилию мужа. И гордая, уже почти Курицына вышла из НДБ.
Вечером мы с Лешей и родителями решили отметить это важное событие в ресторане, а заодно и составить предварительное меню. Так как наш выбор остановился на Белом парусе, а сейчас его к сожалению больше нет, много про него писать не могу.
Да сих пор слезы на глазах..
Но скажу что о лучшем месте невозможно было и мечтать! Потрясающей красоты интерьер, вкусная еда, и конечно же, главная гордость ресторана – Тимур!
Спасибо ему огромное за все, что он для нас сделал!