Делюсь! Все в том порядке как приобреталось и искалось :))
Муж – Жених Александр морально готов, все-таки 4 года и 7 месяцев провстречались, и даже 4 месяца прожили на одной территории, друг друга не поубивали, а стали только ближе к друг другу, понимать друг друга стали лучше, уже не можем друг без друга ни дня!!! Люблю тебя, мой любименький!
Свидетели – предупреждены. Но готовы ли морально - не в курсе, партизаны :))). Юля и Дима, привет!
Водка была закуплена сразу с завода, вино, соки и минералку купили позже в «Ашане». Цена приемлемая, и все в одном месте:))) Машина ехала с трудом, все было нагружено под завязку:)))
Зал – Уютная столовая автосалона «Нижегородец». Готовят ОООчень вкусна (была уже там на свадьбе двоюродного брата :)))
Видеооператор – Анатолий, студия «Орион», посмотрела много его работ и вообще была на свадьбе, где он работал, так что в восторге!
Фотограф – Бубис Илья, известный в нашем городе. Очень душевный и приятный человек. Много знает. Видела как он работает. А потому сразу знала, что на моей свадьбе будет только он!!!
Ведущий –
Тихонов Алексей, пока была одна встреча, мы с БМ остались довольны. Он нас к себе сразу расположил. Кстати обратились по совету Нины (Ivanova). Ей большое спасибо;)
Свадебное платье – купила в салоне «VissOn», правда не цельное, как хотела, но «Как будто для меня сшито :)))»
Фата – куплена вместе с платьем
Поъюбник – куплен в «VissOn», так как на прокат брать не хотелось! Конечно понимаю, что предрассудки, тем не менее…
Шубка –
Cалон свадебной и вечерней моды "T&M"салон «T&M», асимметрия, белая и пушистая:) это единственная, которая грудь закрывает и шею, потому как 1 марта еще холодно.
Кольца – куплены в магазине «Рубин» на Покровке, девушка-консультат помогла нам на отлично. Купили классику, но зато широкие и толстенькие, я их уже обожаю и хочется, чтобы оно поскорее красовалось на мне :)))
Ходила в
"Фаворит-НН". Очень все понравилось! Украшение зала будем заказывать у них! Спасибо вам! И отдельно спасибо Катеринке! Она меня туда сопроводила, и я не чувствовала себя сковано.
Сейчас работаю над приглашениями… Всегда хотела сделать своими руками, что мне и помогают воплотить в жизнь мои подруги, одна из которых, по счастливой случайности, дизайнер, правда интерьеров, но фантазия отличная! Спасибо ей! Картон и калька куплены, работаем над концепцией и идеей :)))
Официальное заявление подано, госпошлина за регистрацию брака уплачена, статус невесты получен, дата и время назначено, согласие на смену фамилии дано!
До самого счастливого и непостижимого дня в нашей жизни осталось 35 дней…
Как украшать машины ума не приложу!