Мне очень хотелось сделать Сереже какой-то сюрприз на свадьбе и песня Оли Экстры стала для меня неким толчком
Точнее сказать не сама песня, а идея подарка) Песню как раз таки необходимо было выбрать..."Только мой" - очень красивая и нежная, но для меня слиииишком сопливая что ли
Хотелось чего-то про любовь,но не такого грустного! И тогда я наткнулась в интернете на одну девушку, которая исполняла для своего любимого песню А-Студио "Ты и я"
И сразу стало ясно: это то,что мне нужно!
Это МОЯ песня!
Там даже слова переделаны,как-будто специально для нас: .....а помнишь в августе те дниии, рекой свидания теклии....." А мы же как раз в августе стали дружить
Нужно было найти, где записать песню! Так как спеть вживую я бы точно не смогла от переизбытка чувств! Нужно было подстраховаться
И тут мне на помощь опять пришла Ксюша Лисенок!
Моя спасительница просто на протяжении всей подготовки
Она мне посоветовала студию,в которой записывала свою песню
Это был
Александр Мигунов (ShaMan) Я позвонила ему, расспросила что и как и мы договорились о дне,когда я подъеду в студию
Перед этим я сама нашла минус песни ВК
Дорога предстояла длинная, так как ехать нужно было на окраину Автозавода
И мой дружочек-мамуля опять составила мне компанию
Ехали мы с 2 пересадками, а потом, выйдя на нужной остановке, доооолго шли по частному сектору. До назначенного времени оставалось еще примерно полчаса... и ко мне начало подкатывать такое волнение, справиться с которым мне могла помочь только......