Не давно отдыхали на нем, главное что он большой вместимостью и можно потанцевать))))))))))))
У меня в голове полный кавардак творится и вроде и то хочется прибавить в список и другое, но боишься сделать лишака
:
)
Он через каждые 3 минуты говорил: "Ну что, все?", "Может хватит?", "Ну сделали пару снимков и хватит!", так что его условием было 30 минут на фотосессии и ВСЁ
А у нас получается 1,5 часа до ЗАГСа, и до банкета столько же.. Надеюсь, что все действительно пролетит незаметно, п.что я не хочу чтобы он устал у меня и начал нервничать )
мутёна писал(а) в 23.08.2013 в 10:24:Меня другое беспокоило...Что я весь свадебный день (где имеется в иду основные фотосессии) проведу без кольца? Как так? А надевать его просто, чтоб сфоткаться - ну это совсем не то уже...Потом уж будет не тот момент совсем обмена кольцами в ЗАГСе...поэтому я выбрала сначала регистрация, потом все остальное
А я истеричка, мне сначала надо расписаться, а потом уже все остальное. Иначе я буду дергаться, переживать, и мне не до фотосессий будет(
Чтобы поспаааааать с утра! Для меня это недостижимая мечта в силу профессии, поэтому хоть в свадебный день мечты должны сбываться
, но потом уже, честно говоря, порадовалась, потому что собрали меня спокойно и без нервов, в 8 с чем-то я уже была готовая и красивая, успела и с приехавшими подружками пообщаться, и посниматься для фото невестинского утра и спокойно, без спешки, надеть платье и подслушать выкуп на балконе. Имхо, лучше так, чем когда жених уже ломится в дверь, а невеста еще полуголая в недоделанной прической, сталкивалась с этим.