Вчера испекла пирог очень очень вкусный, и быстрый!!! Все балдеют от него...
Рецептик такой
1.Банка майонеза 250 гр.
2.Банка сметаны 250 гр.
3.Два яйца
4.Мука 5 ст. ложек
5. сода (на кончике ножа)
6. одна банка сайры консервированной
7. рис отварной
8. одна банка оливок без косточек
Смешать яйца, майонез и сметану. Далее добавить соду и муку. Получиться жидкое тесто, добавить в тесто нарезанные оливки. Я добавляю почти все банку.
Начинка: консервированная рыба + рис + репчатый лук.
Разделить тесто на две части.
Первую часть теста вылить в форму смазанную подсолнечным или оливковым маслом.
Выложить на тесто начинку, она будет утопать в тесте возможно но ничего страшного.
После того как выложите начинку, залить второй частью теста. Если тесто не полностью все покрыло, все в порядке оно при выпекании поднимется.
Выпекать при 180 градусах 50 минут.
Такая вкуснотень, это вообщееее