Девочки, совсем замучалась выбирать и выбрала, а теперь думаю как оно ((( ваше мнение!
Хотела обязательно белое и подкупило тем, что оно действительно "белоснежное"))
Спасибо, девочки!
Так много смотрела и даже когда выбрала, была в сомнениях.Самое забавное: я в инете нашла 7 платьев которые примеряла и своему БМ сказала, выбери из них 2 которые понравились...он выбрал это и еще одно, между которым выбирала)))) Я в шоке была!Попал в точку)
Но ему сказала, что он совсем не угадал
Наконец дождалась
Очень здорово! Я тоже темненькая и думаю будет смотреться на мне так же классно)) Очень красиво! И жених смотрится супер...а у меня проблема с выбором костюма жениху((( он светленький (блондинисто-рыжий )ума не приложу какой подобрать! Надо наверное идти и на месте разбираться)
Но платье и правда чудо
Ой, а я вчера ездила в "Belfaso" примеряла свою красоту!!!! Хочу по быстрее забрать его!!!!
Единственное, я видимо похудела и мне платице немого, совсем чуть-чуть, великовато стало на талии!!!
и я наконец тоже привезла свое сокровище домой
после того, как мне его в салоне порниха испортила , были только расстройства, даже думала о другом, уже и не верила, что будет все хорошо. но переделали и теперь я его снова люблю. были сомнения, что может поспешила и надо было бы другое, но сейчас уверенна что оно именно моё
Лен, очч красивое платье, я его мерила в Городе ангелов, на мне не очч, я в нем какя-то маленькая и пухленькая , на тебе думаю будет просто отпадно. молодец
спасибо девочки
как раз думаю к моей короткой стрижке подойдет, и жениха одеваем в тон, айворишная свадьба получается
а я его и покупала в Городе ангелов . шла целеноправленно за ним, померила, конечно, и другие, но выбрала это. сама смотрела и мне казалось что оно толстит что ли. БМ все прикалывался над мой фразой "а у меня попа в нем не большая?"(размер 40). в нем просто реально резкий переход от талии к бедрам, но это говорят все наоборот хорошо .довольная как слон
как раз думаю к моей короткой стрижке подойдет, и жениха одеваем в тон, айворишная свадьба получается
Shooter Crazy, я тоже мерила такое платье в Городе Ангелов,оно очень подчеркивает фигуру (если она есть конечно) . И оно очень классно сидит, корсет прям идеален. Здоровский выбор. Если бы я выбирала платье такого силуэта-непременно купила бы именно его. Молодец, выбор одобряю !
Ой девочки, наконец-то меня можно поздравить, я все*таки купила ЕГО-мое платье , кто следил за моими передвижениями по салонам тот поймет насколько трудно дался мне этот выбор, но в очередной раз я сделала вывод: первое впечатление редко бывает обманчивым Вот.
кстати, когда ты выбирала из двух, которые из Города Ангелов, я была за то, которое с болеро и шлейфом, но сейчас вижу что это и интереснее и необычнее и запоминается и смотрится клево роковая женщина прямо