Впрочем,мы в этом ни на секунду и не сомневались.Фотографии просто волшебные!Наши эмоции через край.Поздравляем Вашу семью и от всей души желаем огромного счастья,бескрайней любви,и пусть сбываются все ваши мечты!!!
Всех ждем в новом году с 3 января по обычному графику(с 11 до 19,вых.-воскр.,понед.).Будем очень рады встрече!
Мы всегда рады,когда можем доставить столько положительных эмоций и делать подготовку к свадьбе легкой и приятной.Дашенька,ты сама просто ангел!!!
Общаться и работать с такой нежной,доброй и романтичной невестой одно удовольствие.Пусть твоя свадьба будет похожа на прекрасную сказку!!!Будем с нетерпением ждать твоих свадебных фото.
Моделька № 225 тоже теперь в наличии.По цене ответил в личку.Приходите на примерочку,всегда рады встрече!.Лучше записаться,т.465-84-76.
Спасибо,что вы мне подарили такую красоту и сделали меня такой очаровательной невестой!!! Отдельное спасибо Жанне и Лене, Вы с большим умением помогли создать мне такой гармоничный образ,о котором я мечтала!!!
Интересное дизайнерское решнние- сочетание классических линий и современных деталей - маленьких кармашков,искуссно спрятанных в складках юбки.
Обязательно записывайтесь,тел. 465-84-76,особенно на вечера и на субботу!