Всем привет....
Забрела на этот форум случайно в поисках оригинальной идеи...)))
Прошу Вашей помощи..)))
Ситуация следующая....
Я подружка невесты.... невеста с меня трясет выкуп... оригинальный.. как и большинство здесь, в подъезде она не хочет..)))
Проблема в том, что свадьба будет в Москве, я живу в др городе... прилечу за день до свадьбы...
С оригинальностью у меня как оказалось тоже туго
....Свадьба через 3 недели....(случай критический...)
Не то, чтобы я только опомнилась... уже 2 недели мучаюсь с головной болью... роюсь в инете, обчиталась кучу форумов... так ни чего оригинального и не нашла.....
Прошу помощи у тех кто живет и кто был на свадьбах в Москве.... Нужен парк или просто красивое место...не далеко от загса ...
Думаю сделать все таки встречу....какое то красивое место где жених и его друзья ждут приезда невесты... невеста должна подъехать на какой то красивой машине.... подружки невесты выйдут из машины.... проведут пару испытаний и только потом жених откроет дверь в машину... достанет от туда невесту.... красиво выведет... тут шампанское...напутственные слова...жених садит невесту в свою машину и едут в Загс.....
На все 20 мин...
Может кто подкорректирует мою идею более подробными и оригинальными штучками...))) чтоб это стало действительно оригинально и незабываемо... очень нежно и трогательно...)))
Заранее спасибо..)))
Очень жду скорого ответа....