Екатерина-Кадрия писал(а) в 01.08.2010 21:20:привет!!! если не сложно скинь на почту очень понравилась твоя идея)))))))))
а у нас был выкуп по тематике Ночного клуба, т.к. мы с мужем познакомились в клубе! Когда он подъехал к моему дому и вышел из машины, мои девочки стали у него брать интервью как у знаменитого хоккеиста (ему было очень приятно), он у меня увлекается хоккеем! )))) если кому интересно, могу поделиться текстом, пишите в личку!
Оля123 писал(а) в 09.11.2010 22:39:привет!!!!!!! пришли на почту пдиз сценарий очень интересно посмотреть))))))))
Бело4ка писал(а) в 24.05.2010 10:18:Мне, мне пожалста тоже сценарий!!! У меня есть свои задумки, хотелось бы сравнить! 89little777@rambler.ru
Я на свадьбу сестры придумывала выкуп по фильму "Кавказкая пленница" Прошел на ура!Если кому-нибудь нужно, то могу поделиться
Legally_Blond писал(а) в 11.01.2011 09:09:ПРИВЕТ ПРИВЕТ!!!!!!! подскажи сколько стоит написание сценария выкупа в стиле дом 2)))) ответь на почту или набери на номер 8-926-588-41-04
Можно не выкуп а необычную встречу типа квеста с приключениями и зашифрованными этапами а не стандартный выкуп с конкурсами
grafinya писал(а) в 23.03.2011 13:12:Здравствуйте, очень понравилась ваша идея...мои друзья именно так и познакомились, на сайте))0
Девочки, сама выкуп делать не буду, поэтому буду делиться всем интересным, что встретилось или в голову пришло здесь, а вдруг пригодится кому-то)) Встретилась мне как-то идея проведения выкупа в стиле сайта знакомств (особенно прикольно для тех, кто там и познакомился))) Сначала регистрация (платная, к примеру)), потом поиск анкет (нужно угадать, которая из трех, к примеру, анкет невестина). Самый прикол в том, если невеста дословно помнит, что там было написано, или у кого-то она может случайным образом где-то сохранилась. Нет - можно новую придумать со своими ключевыми моментами. За образец можно взять любую с любого сайта знакомств)). Потом вступает злобный модератор, который забанил анкету жениха (у него свои задания). Далее можно взять лист ватмана, на котором жених будет писать первое сообщение невесте, но... тут появляется вирус и стирает сообщение. Следом за ним бежит антивирус с антивирусными горячительными напитками)) Когда все неполадки устранены, жениху-таки удается написать сообщение невесте. К примеру "выходи за меня замуж"))), сообщение отправляется невесте, а там уж она поступает по своему усмотению. Этот момент по-разному можно обыграть. Например, она пишет "Да" и жениха пропускают к ней, может выставить свое задание, а может поиздеваться над еще не мужем, что вот, мол, у меня еще одно свидание, с тем модератором, который тебя на входе забанил)))