и расскажу еще немного про него!
Короче говоря, они так и остались лежать в номере в Бангкоке, а у нас появилась надежда,что мы снова сюда вернемся!!!

это была акклиматизация обыкновенная

раньше никогда не приходилось бывать на такой большой свадьбе,да и еще и свидетелями! Я так радовалась,когда меня выбрали свидетельницей!
других цветов в твоем букете невесты просто не могло быть
спинку ровно держу, штучки эти натянула (как их там
штучки называются поводья, да, Ань?)) в том то и дело, что натягивать их не надо, и поднимать высоко тоже

но этот год шел за 2 !!!!!
На каждый праздник я ждала , и очень расстраивалась,что этого не происходит (((( пыталась успокаивать сама себя: мол это же я сама в своей голове поставила задачу! и не стоит так расстраиваться, Серега то не в курсе о моих планах и ожиданиях
Мы конечно до этого обсуждали вопрос,касаемый нашей свадьбы и из этого разговора я понимала,что все будет и мы конечно же поженимся, но вот вопрос КОГДА?) ответа на него у меня не было и приходилось только догадываться)

Меня наверно все сейчас поймут, но за такие вопросы реально хотелось дать в морду!

Некоторые умудрялись вообще сделать вывод,что Серега меня значит не любит, раз столько времени замуж не зовет
я понимала,что это бред, но все равно меня это задевало ! ох, написала все это и прям легче стало