2 дня до свадьбы...
3 июля началось для меня очень тяжело. Рано утром из Молитовки я направилась на Мещеру к своему мастеру на наращивание ногтей. С Мещеры я поехала на автозавод- к парикмахеру на мелирование. С автозавода я поехала на Заречку (и ведь всё это на общественном транспорте и пешком , меня никто не возил))))- срочно искать сосуды для песочной церемонии, и покупать шарики. Вот не думала кстати что с обычными воздушными шариками такая напряженка- обошла 4 союзпечати- и ничего!!!!
прибежала домой, доделала выкуп, ноги отнимаются- ну сил нет вообще....
а у меня было огромное желание поставить свадебный танец... я очень жалела что не нашла времени чтоб его подготовить...но... у меня есть знакомая девочка, мы учились в одном универе, только она на 3 года младше..и она занимается бальными танцами и не одной паре на нашем форуме она поставила танцы) это я о
Анастасии Кудаевой Мы созвонились с ней....и она согласилась помочь нам! и вечером 3 июля, когда до свадьбы остался буквально 1 день, после всей моей беготни по городу...я сказала себе "Соберись, тряпка", собрала последние силы в кулак и мы поехали на Пискунова к Насте на постановку танца!!!!
я знала, что если я не поеду- я буду очень жалеть об этом!!!
к слову сказать, танец Настя нам поставила быстро и мы его выучили очень быстро, видимо мозг в такой стрессовой ситуации сработал отлично- запомнили быстро-на постановку танца ушел всего 1 час!!!!