Автор: Антон Родионов шеф-кондитер "Торт Альфа"
Номинация "Свадебный торт"
Родионов Антон – дипломированный кондитер со стажем более 17 лет.
В настоящий момент работает шеф-кондитером "Торт Альфа" .
За его плечами создание множества сложных проектов на различные мероприятия- свадебные торты весом до 100кг, подвесные торты на корпоративы, спускающиеся с потолка, детские шоу-торты, кенди бары.
Является победителем всероссийского конкурса кондитеров, финалистом в проекте "Шоу кондитер - 2" , серебряным призером конкурса "international pastry cup".
Главной задачей было сделать нестандартный по форме торт в стальном цвете с хрустальными элементами.
Торт модном сочетании золота и нежно розового цвета.
Задачей стояло сделать торт в эко-стиле, изобразив различные виды мха и кору, увенчав все это гнездышком с яйцами. Торт без мастики.
Торт для нежность и романтичной пары. Основными требованиями был пудрово-розовый и белый цвет.
Концепция - удобный вариант десерта без нарезания в бело-сине-серебряной гамме.
Главная задача вписать торт в общую концепцию цветочного декора.
Текст
Торт на классическую свадьбу в светлых тонах с использованием лёгких золотых оттенков.