Автор:  Анна Казимирова 
Номинация "Свадебный торт"


Изысканные торты

Анна Казимирова – дизайнер-кондитер с многолетним опытом работы в свадебной индустрии.

Начиная с 2011 года, сотрудничает с лучшими свадебными агентствами Нижнего Новгорода. Участвует в различных проектах в нашем городе и столице. 

Постоянно повышает свою квалификацию у лучших российских и зарубежных специалистов с мировым именем, как в России, так и за рубежом: Татьяна Хегай (г.Москва), Нелли Йзофсен (Норвегия), Марина Синицкая (г.Челябинск), Алена Орлова (Украина), Денис Зуев (г.Москва), Елена Гнут (кондитерская «Тортик Аннушка, г.Москва) и др. 

Конкурсы и награды: 

  • свадебная премия Грани, номинация "Признание коллег" 2017 
  • финалист премии Грани в номинации "Свадебный торт" 2017 
  • финалист премии Wedding Awards Приволжье 2016 
  • свадебная премия Грани «Top-Wedding» 2016, номинация – «Признание коллег» 
  • лауреат Нижегородской свадебной премии 2015 «Свадьба до 500» 
  • лауреат Нижегородской свадебной премии 2014 «Нестандартное решение» 
  • лауреат Нижегородской свадебной премии 2014 «Классическая свадьба»


Торт «Современная классика»

Перед кондитером была поставлена задача объединить традиционные решения и современные тенденции. Поэтому за основу выбрано классическое сочетание цветов, присутствующих в общем декоре: белый и золото. А также было принято решение использовать сахарную флористику, что, в свою очередь, тоже подчеркнуло классическое оформление. Дополнительными деталями в декоре торта стали строгие линии, повторяющие некоторые элементы интерьера ресторана и декораций. А для того, чтобы акцентировать современные тенденции свадебных тортов, были использованы стремящиеся в верх пропорции, которые визуально создали эффект масштабности и подчеркнули изысканный вкус пары.

Состав торта:
  • медовый

Торт «Утонченная грация»

 Главная задача этого проекта состояла в том, чтобы в торте подчеркнуть изящность и грациозность лебединой пары. При этом, эта тема нигде явно не присутствовала, ни в оформлении, ни в приглашениях. Поэтому необходимо было при помощи торта, очень тонко намекнуть на некоторую сюжетную линию. Обязательным условием было использование современных высоких пропорции, что, безусловно, придало торту особую утонченность и грацию. А несколько тысяч лепестков-перьев, вырезанных кондитером вручную, создало особый эффект воздушности и изящности для того, чтобы во время подачи торта сделать акцент на лебединую историю, которая и легла в основу концепции торжества.

Состав торта:
  • медовый, 
  • шоколадный с малиной.

Торт «Жемчужина»

«Мир для двоих, словно перламутровая жемчужина, сияющая тысячами многоцветных переливов чувств и эмоций…» 

Перед кондитером стояла задача создать особый торт, который бы олицетворял основной лейтмотив свадьбы, но при этом был бы стильным, строгим и лаконичным. Изысканный и роскошный декор предполагал, что и торт должен был быть особенным. Поэтому неслучайно была выбрана именно необычная форма в виде шара, олицетворяющая собой жемчужину, «сияющую тысячами многоцветных переливов чувств и эмоций». Для декора торта был использован сахарный жемчуг и сусальное серебро, что позволило придать ему определенную фактуру и провести параллель с некоторыми элементами общего оформления.

Состав торта:
  • шифоновый бисквит с фундучным пралине и медовым муссом

Торт «Изысканная роскошь»

Кондитеру необходимо было создать простой, лаконичный, но в тоже время очень изысканный и роскошный торт. Поэтому не случайно была выбрана именно классическая форма и те же цветы – белоснежные орхидеи, которые украшали уникальную свадебную церемонию в образе зеркальных песочных часов – «на наших часах вечность…». 

Состав торта:
  • нежный ванильный бисквит с малиной и клубникой

Партнёры проектов

организатор: Свадебное агентство Grace
организатор: Свадебное агентство JWedding
организатор: Свадебное агентство Whitehousewedding
декор: Макистудио
фотограф: Сергей Булычев
фотограф: Андрей Настасенко
фотограф: Табачников Анна
фотограф: Игорь Булгак