Это был лучший торт, который я когда-либо ела!!! Я сладкоежка просто ужасная, каких только пироженок, тортиков я не перепробовала, но этот торт я запомню надолго!!!
Аня, торт наивкуснейший. Нам с мужем достался слой с шоколадно-кремовой пропиткой и орешки, наше любимое. А какая ты щедрая такие кусяра отрезала. Мы их еле в себя утрамбовали от жадности
Присоединяюсь, тортик был очень вкусный) я даже не знала что там разные начинки..мне достался кусочек шоколадный 20 кг - не представляю как такое можно сотворить
Ооо, какие начинки Жаль, что невозможно было все попробовать, хотя, пожалуй, в конце вечера я бы и не смогла уже
У нас с Юльчиком одинаковые начинки были, ну очень вкусно!
Мне тоже тортик ооочень понравился Объеденье!!!
Мы, кстати, как раз собирались уходить, но услышав про тортик..
Кроме того, он очень красивый и оригинальный Браво!!!
Отдельное спасибо за внушительный кусище, доставшийся мне Мммм...
О, наконец я нашла эту тему. Анна, спасибо за тортик! он был потрясающий, тоже без преувеличения скажу, что такого вкусного торта я еще не ела никогда. очень-очень понравился и даже муж, которого обычно не уговорить на сладкое, съел и сказал, что это очень вкусно)
спасибо!
)) а я узнала!! Видела вчера этот тортик в разрезе и подумала, что очень похож на нижний ярус тортика с sv-праздника)) на вкус не пробовала, но на вид - просто прекрасно!
Здорово! Да, это торт-путешественник) Правда, нижний ярус был немножко другой - заварной медовик с заварным кремом, орешками и вишней. А такой состав в разрезе, действительно, похож на песочный торт с добавками, который был на sv-празднике))
Это сладкое чудо было на день рождения нашего сынишки Гошеньки, я в центре символ семьи Соловьевых - три певчие птички .Тортик просто объедение, всем очень понравился.Анечка большущее спасибо
Вот он наш красавец!!!Аня,огромное спасибо вам за этот прекрасный торт,он выглядел именно так,как я и хотела и даже лучше!!! От торта не осталось ничего, а к нам все подходили и говорили, что такого вкусного торта еще не ели! Спасибо за нашу красоту с пионами!
Анечка, спасибо тебе большущее за торт,все гости,а особенно наши именинники-папа и сын, были в восторге, сказали, что такой красоты никогда не видели, а такой вкусноты никогда не ели !!!!!!! Еще раз большущее спасибо за то, что ты смогла воплотить в жизнь мои идеи и это оказалось в тыщу раз лучше и вкуснее, чем я себе представляла.
Это был наш свадебный тортик. Аня, спасибо Вам огромное! Приятен был не только сам результат, но и Ваше соучастие и помощь в выборе, чего, к сожалению, в нашей подготовительной работе, мы не встретили у некоторых наших помощников, чем огорчены до сих пор. Спасибо Вам за ответственность, красоту и вкусноту Вашего шедевра, очень рады, что обратились именно к Вам!)