Сам медосмотр я проходила в поликлинике завода Нител, это в районе Щербинок. Справка 450 р., с определением группы крови 550 р. Работают пн-пт с 08.00 до 11.00.
В первый день приехала к 9 утра, заплатила в кассу за справку, у меня попросили фотографию, вклеили ее и дали карточку. С ними я пошла по врачам. Сдала кровь (результаты на след. день), лор, зрение, хирург, невропатолог. В 9.50 я закончила.
Дальше отправилась в психушку. Она находится недалеко от пл. Свободы. Там везде указатели, по ним нашла регистратуру, со всем оформлением, оплатой и т.д. это заняло 30 мин. Стоимость подписи врача 200 р.
Следующий пункт - нарколог. Параллельная улица с набережной, вроде теперь она Рождественская, но могу ошибаться, второй дом с начала улицы от моста, 3 этаж, регистратура при входе. 200 р. и еще одна подпись в справке.
На следующий день я вернулась в поликлинику. В паспорте сделали отметку о группе крови, посмотрел терапевт, глав. врач завизировала, в регистратуре поставили печать.
Все.
Еще забыла сказать, что надо флюорографию проходить, но мне ее делали на работе недавно, поэтому на работе я просто поставила отметку о ее прохождении.
Сорри за столько букв, хотелось короче, но не получилось.