Девочки, всем добрый день!Меня зовут Женя, БМ - Никита. Свадьба планируется на июнь 2016 года, количество человек 40-50. В прошлые выходные провели свой небольшой рейд по кафе.
1. Первым было кафе "Кают Компания" - чудесное, очень уютное, красивое кафе, но мы сразу поняли, что места нам будет мало. Условия следующие банкет 2000-2500 с человека, 10% за обслуживание, за нарезку берут 500-1000. Алкоголь, соки, воды, фрукты можно свои, пробкового сбора нет. Кафе оставляет за собой право повысить цену не более чем на 5%(так как бронировать заведение мы планируем в этом году.
Так же возможна выездная регистрация на пантоне, сколько просят за аренду почему то не спросили...
2. Следующим нашим пунктом был ресторан "Крылов" на Рождественской. Администратора на месте не было, поэтому консультировала и показывала нам зал - приветливая девушка-бармен. Сказала что банкет в среднем 3000 с человека, 10% обслуживание, алко, соки, воды свои, пробкового сбора нет. Ресторан красивый, места более чем достаточно, есть беседка, на которой можно сделать выездную регистрацию. Но не мое, хочется светлый зал, ближе к современному, там красные и зеленые стены, они меня смутили, да и ценник не самый приемлемый.
3. Следующее заведение должно было быть кафе "Аквариум" в пер. университетском, но оно закрыто на ремонт и видимо уже давно.
4. Ресторан "Минин" на Верхне-Волжской наб., очень приятная администратор. На данный момент за банкет они берут 2000 с человека,10% за обслуживание, алко, соки, фрукты, свои, пробкового сбора нет. Но после Нового Года ресторан планируют закрыть на ремонт и открыто оно уже будет как кафе французской кухни и цена за банкет скорее всего будет более приемлемой, так нам было сказано. По интерьеру ресторана в его пользу сказать ничего не могу, длинный, узкий банкетный зал. Как сказала администратор - танцуют гости и проводят шоу-программу обысно в соседнем небольшом зале.
5. Следующим была "Соляная биржа". Когда мы к ним приехали, в зале, который нам предложили была свадьба, удалось заглянуть одним глазком. В зал я просто влюбилась, он и современный и светлый и места достаточно, просто то, каким я его представляла. Условия - 2000-2500 с человека, 10% за обслуживание, алко, фрукты, соки, воды свои, пробкового нет. Смущает только раскопанная, убитая территория рядом, невозможно провести выездную на улице где-то рядом, этим фактом очень расстроена((((Но к варианту этого кафе возможно вернемся, БМ тоже интерьер очень понравился.
6."Феста Холл" на ул. Родионова - зал светлый, большой, красивый(нам предложили большой зал), но за его аренду просят 20 000, как нам было озвучено в эту стоимость входит вся аппаратура, 2 профессиональных микрофона, свет, проектор. Цена за банкет от 2000 с человека(максимальная граница почему то поставлена не была, что тоже немного смутило, 10% обслуживание, алко, соки, воды свое, пробкового нет. Проведение выездной регистрации возможно на балконе, за аренду которого (2 часа) нужно заплатить 15 000, за чехлы на стулья просят по 85 рублей за каждый. Но было сказано, что кафе делает молодоженам подарок по выбору - либо бесплатная аренда балкона, либо бесплатные чехлы на стулья, либо скидка 50% на аренду зала.
7.Кафе "Ковчег" в парке Кулибина. Условия более чем приемлемы, 1500 с человека,10% алко, соки, воды, фрукты свои, пробкового нет. Есть беседка, думаю, что летом она смотрится очень достойно. Сам зал понравился не очень, показался небольшим, пахло кухней.
8. Ресторан "Подкова" в каменках, находится в 15 км от города, дорога на самом деле заняла не очень много времени. Зал очень красивый, большой, места более, чем достаточно, условия хорошие. За банкет прося 1700 с человека, 10% обслуживание, алко, соки, воды свои, пробкового сбора нет, кроме основного зала у них есть бильярдный и малый залы, если мы хотим, чтобы никто посторонний не ходил, нам закроют эти залы за 2500 каждый, то есть за 5000 рублей. Вид из панорамных окон просто восхитительный! За скатерти, чехлы на стулья доплачивать не нужно. Прикреплю фото зала.
Итог следующий - с кафе мы не определились
9.Забыла рассказать про ресторан "Никитин" на стрелке, там мы тоже были)Очень приветливая и приятная администратор, зал красивый, я бы сказала помпезный(как уже писала мне хочется что-то более современное).По условиям 2500 с человека, 10% обслуживание, свои только алко и десерт, остальное все их. Номер молодоженам бесплатно, скидка 20% на расселение гостей.
Девочки, может тут есть кто делал свадьбу в Экстримленде и что-нито расскажете?
Если есть советы по поводу кафе, с удовольствием рассмотрю, интересует светлый зал на 45-50 человек, желательно с современным интерьером)Спасибо за внимание!