Меня наверное скоро забанят за рекламу Соляной Биржи
ну вот ничего не могу поделать, это наше любимое место в городе
мы с Максимом очень любим большие окна, красивый вид, даже квартиру выбирали по этому принципу
и на Бирже очень часто бываем теперь, после того как там помолвку спраздновали. Поэтому я этот ресторан всем сватаю)))) надо просить проценты мне отчислять))))))))
Расскажу о помолвке: мы планирвоали тихий ужин, собрались самыми близкими, нас было 14 человек и двое деток. Выбрали ВипЗал, это у них такой маленький отдельный зальчик называется. Поели вкусно, ничего не могу сказать) У нас за вечер сумма получилась в районе 50тр, но у нас был дорогой алкоголь. А вообще мне менеджер говорила что у них свадьбы от 1500 рублей, типа кризис у всех и они идут навстречу, но банкетное меню я не видела, мы заказывали по тому, что в зале. Все очень милые, вежливые. Точно ко времени подготовили нам зал, мы пришли, а там уже все готово и нас ждет))) за обслуживание мы заплатили 10% от суммы предзаказа (мы заказали на 40 тр с копейками, потом еще брали вино и малышам десерты) - ну это как у всех, наверное.
Вобщем, нам всем понравилось - и кухня, и официанты, и вообще все. И родители были довольны. Единственное, о чем жалею - что не было фотографа у нас, подумали что на фиг он нужен на семейный ужин, а в итоге очень надо бы сделать фотографий(((
На днях с подружкой были в Соляной бирже, она выбирает зал для свадьбы в сентябре - побывали и там, я пару фоток сделала. Девочки, если кто проводил банкет в белых залах в Соляной биржи - напишите впечатления? Может,фотки декора есть?