Эх по теме хочу отписаться:
Край Света - по 1200 с человека, как входишь бар, за ним основной зал. Он небольшой, расчитан номинально на 40-45 человек, но при этом места останется только для конкурсов с участием 2 человек. Артисты соответственно тоже выступать смогут только в первом зале и нужно будет всем вставать и идти туда. Вывод: хорошо для небольшой свадьбы.
Плакучая Ива - 1500-2000 с человека с алкоголем (частично). Но, во-первых, они закрываются на реконструкцию на неопределенное время и никто не знает, что будет дальше, а, во-вторых, они закрывают ресторан только от 150 человек...(хотя как они там разместятся я не представляю).
Едем дальше...Ресторация ЕЖ. 1500 с человека (скромный стол). Интерьер для кафе, конечно, хорош. 3 зала. в первом можно устроить фуршет, во втором банкет, а третий отдать на откуп профи. Есть плазмы (3 или 2) и проектор. Можно свой алкоголь, сладкое, фрукты и икру. Можно у них заказать торт, говорят вкусный. - мне показалось очень скромным меню (избитое все) и на 1500 явно не наешься. Еще смутила меня сервировка (в теме ежа есть фотографии).
Безухов - по ценам может рассказать только некая Екатерина. Если кому нужен телефон - в личку. Зал небольшой, буквой П и прочими столы не поставишь, т.к. они разной формы. Вывод: для небольшой свадьбы.
Никола Хаус - ну...ресторан...2000 - скромный стол, 2500 - хороший стол. Зал нам не понравился (там гостиница, поэтому он немного специфической формы чтоли, с расширением квадратным (не могу объяснить) и если ставить стол буквой П, то жених с невестой будут сидеть прям рядом с входом, мне кажется, не очень удобно).
Вообщем поиски продолжаются...