Девочки, я в субботу купила СВОЕ платье!!!!
Выбирали с мамой и сестрой. Бюджет на платье был весьма ограничен, так что поехали в ЦУМ. А там все такое стразово-безобразное.
Вобщем, копалась я как свинья в апельсинах. Настроение хуже некуда, жара неимоверная, ни одного кондиционера!!!
Сначала я смотрела что попроще, шестиклинки с минимумом украшений. Как мне казалось, это то, что мне подойдет.
Мама с сестрой после каждого одетого платья заявляли, что всё ок, что на мне хорошо. Да как же хорошо, если здесь не так, тут морщит, тут висит, тут вообще непонятно что. Не мой фасончик
Разревелась и заявила, что мамы так себя не ведут. Рассказала ей примету, которую кто-то тут писал - платье надо обязательно с мамой выбирать: когда расплачется, значит точно твоё. А я маму из-за этого специально ждала.
Вобщем, сходила, покурила, успокоилась и пошли дальше.
Вижу на манекене платье с офигенной юбкой, с такой, как я себе в самых смелых мечтах представляла. И на корсете ничего лишнего! Говорю - вот же она, моя юбка висит! Консультант говорит - четыре дня назад привезли, ещё даже не мерил никто, наверное вас ждёт))). Меряю... Скользнуло на меня и село как влитое. И как-то сразу на душе радужно стало
Выхожу из примерочной, встаю на подиум. Девочки мои стоят открыв рты. А потом как разревелись обе
Не врут приметы-то
Даже консультант шмыгая носом выдала "мы ж тоже не железные")))
Конечно, оно немного выбилось из бюджета - 14500 стоит оно. Но мама сказала, что наплевать, это то, что надо.
Единственное что попросила, нашить мне ещё петелек для шнуровки. А длину будем обрезать когда с туфлями определюсь.