Правильно нельзя БМ показывать платье, меньше знает крепче спит!!! Всё было проверенно на личном опыте
Перед посещением св.салонов папа давал мне наставления: покупай туфли закрытые, платье целиковое а не корсетное(типа счастья не будет)и жениха с собой не бери
...ну и я как любящая дочка всё сделала наоборот
С БМ перед этим пересмотрели всевозможные фотки из инета и приблизительно знали что хотим. Объехали два салона, померила что планировала, конечно половина мне не подошла, цвет не тот. И вот во втором салоне моему БМ понравилось платье(мерили 3 часа и платья перед этим смотрелись на мне не очень), а у меня уже голова кругом шла и чтоб угодить ему купила. Но славу богу, на кассе спросила, можно ли поменять если разонравится и услышала в ответ замечательные слова "конечно, мы девушки такие переменчивые"!!!...Приехала домой, две недели смотрела фотографии как на мне смотрится это платье, О УЖАС, чем дальше тем я больше понимала что оно не для меня
!!! Приехала через две недели в салон только уже с мамой(БМ надул губки бантиком, так как не хотел чтоб я платье меняла), что я хотела померить не оказалось, мне предложили померить аналогичное платье. УРА!!! Как только одела, то сразу поняла, вот ОНО, КАК ДОЛГО Я ТЕБЯ ЖДАЛА
кстате, оно целиковое, как хотел папа