Nevesta_1980 писал(а) в 28.03.2011 13:11:Nevesta_1980 не знай,что у вас там случилось с вашей тётей)расскажу как было у нас,мы заказывали совсем недавно два опеля инсигнии-такие приколюшные ,водители были очень вежливые и обходительные).Хочу заметить-была на свадьбе подруги(не знаю где заказывали автомобили)водители приехали как будто с ремонта в сланцах и шортах-ужас!!!
Девочки, присоединясь к тем, кому не понравился Авто-бэст!!! может быть у них цены и чуть меньше, но поверьте,это неспроста!! офис находится в здании с большим количеством фирм, у каждой даже самой захудалой конторки есть вывеска или просто на буажке распечанный указатель...у Авто-бэста нет ничего, даже на самой двери пришлось им звонить и уточнять где именно они сидят и в какой вход к ним заходить. На сайте у них заявлено, что украшения в подарок...поверьте...такие украшения и даром не нужны!! правда и никто не расчитывал, что будет что то шикарное почитав договор, я поняла, что он от балды написан, есть строчка, что нельзя распивать спиртные напитки (на свадьбе это не прокатит точно) на мой вопрос, а как же быть? мне сказали, ой не обращайте внимание на этот пункт, мы закрываем на это глаза...Работают они с понедельника по пятницу с 9 до 18 часов, очень неудобное время...но тетенька согласилась выйти ради нас в субботу и какое же было наше удивление, когда мой БМ подъехав к назначенному времени (12 00) не обнаружил ее на месте...подождав 10 минут мы ей позвонили...мне было сказано, что она опаздывает и будет через 15-20 минут!!! БМ уехал от них...так тетя позвонила нам в 12 45!!! я ей сказала, что вы нас разочаровали...на это женщина сказала такую фразу : С чего вы разочарованы? Что я вышла в свой выходной!!!....я не стала ее слушать больше и сказала Досвидания!! еще у них странная форма оплаты...50% им тут же...а 50% в день свадьбы водителю, который не дает тебе никаких документов о том, что получил деньги БМ проехал в Автопрайм, где девочки любезно все показали, рассказали и мы конечно же срадостью с ними будет дружить
Alko писал(а) в 19.06.2009 19:55:Очень круто!!! где и за сколько в ч.?
Девочки! Я так рада! Мы наконец-то заказали мою мечту ЗИМ, я просто влюбленна в эту машину Еще у них был потрясающий микроавтобус тоже в ретро стиле, но он маленький всего 8 мест...