девочки, огромное спасибо за комплименты, мне очень приятно. Лично мое мнение, что независимо от моды, прическа должны идти невесте и подходить под ее образ. В данном случае прическа Верочке идет, под пышное платье подходит. Здесь уж как ей самой больше нравится - если хочется более романтичный образ можно сделать, например, что-то типа как было у Каришки, если более строгий, то как сейчас на пробнике.
Я бы сделала более романтичный пучок, если бы делала себе, на мой вкус прическа, которая сейчас у Верочки, идеальна для платьев слегка ретро, у Татьяны Каплун такая коллекция есть, кажется Коко Шанель называется.
Мое личное мнение при просмотре всех фотографий молоденьких невест - все до одной становятся и выглядят несколько взрослее, не потому, что образ старит, а просто из молоденьких девчушек платье, прическа и макияж делает элегантных особ, но из 25 сделать 40 наверное невозможно в принципе - у вас все в глазах еще, вся ваша молодость
Возраст читается не только по состоянию кожи и одежде, а в первую очередь в глазах!