И теперь по поводу макияжа...
У меня в юношестве была (да в общем-то и есть)проблемная кожа - прыщи не обошли меня стороной. Сейчас прыщей вроде стало меньше (но это не отменяет неожиданно вылезших когда не надо). Проблема сейчас в том, что кожа очень блестит, даже если ее всю бмазать всякими тоналками да пудрами( Через полчаса такой вид, что тоналки и не бывало, да и вообще с утра не умывалась( Цвет лица неровный из-за прошлых прыщей, черные точки и так скажем бугристость кожи (не огромными буграми, а так, как будто под кожей ждут своего часа маленькие прыщики). Возможно ли сию проблему в свадебный день обойти, и сделать макияж так, чтобы лицо не блестело, а следы от прошлых проблем с кожей не были видны до самого вечера?
И еще про макияж глаз. Он не держится. Совсем. Подводка и тени меня убивают..Я пробовала основу под макияж глаз от Артдеко, Бенефит, все без толку. Через полчаса после накрашивания тени сбиваются в складку на верхнем веке, а карандаш и того хуже в уголках глаз начинает течь, размазываться и т.д. Такое ощущение, что мое лицо - фабрика по производству растворителей для макияжа...
Вопрос к профи, сталкивались ли Вы с подобными проблемам у невест и удавалось ли их исправить?
И вопрос к невестам и уже женам, может у кого сходные трудности, вам удалось их победить?