Здравствуйте, девушки! Здесь советовали Юлю Лаптеву из салона Селяви на Белинке.. Хочу поделиться и своими впечатлениями. Прической я была довольна. Хотя пробную я не делала,Юля быстро справилась и прическа держалась весь день хорошо. Могу с чистой совестью советовать записываться! Но ее макияж - это отдельная песня. Я заранее спросила какую косметику она использует, на что был ответ - "люкс". В итоге на визаже оказалось, что средства для маскировки как назло выскочивших прысчиков у нее нет. Никакого. Хайлайтер под глаза - его нет. А все мое лицо, включая область под глазами, Юля густо покрыла тональным кремом типа Макс фактор на 2 тона темнее. При дневном свете это стало явно видно. Я не профессиональный визажист, но даже я заучила, что тоналку под глаза ни-ни! И конечно через час все лицо стало жутко блестеть. А ведь на улице было не 30 градусов, а комфортные 23. Все фото испорчены. У меня нет компактной пудры, а рассыпчатую шанель в большой банке я конечно с собой не брала... Я сама конечно в чем-то виновата. Впала в какой-то ступор (2 часа до регистрации.. волнение что-ли) и слова ей не сказала. Вот о чем жалею, себя ругаю. Глаза также были накрашены мас-маркетом. Но надо отдать должное вобщем неплохо. Профессиональную палетку Юля открыла для вида, но ни разу! ей не воспользовалась. Типа клиенты - это наивные дети. Вобщем вом так. Просто когда слушаешь девушек, которые рассказывают, что им делали визаж профессиональной косметикой по все правилам макияжа и он держался весь день, а я сижу в фотошопе и осветляю хотя-бы лицо и убираю сама недостатки кожи... просто накипело.