Понятно, видимо тогда я это пропустила. Платье, которое вы заказали тоже очень красивое и необычное, такое "подиумное". На такое платье надо решиться, но те, кто решаются, совсем не прогадывают. Будет интересно посмотреть на ваши фото со свадьбы, если вы, конечно, сочтете нужным их выложить.
А насчет именитых дизайнеров, жаль, конечно, что не все нам доступно и не только по цене, но ИМХО даже за последние пять лет, не говоря о более длительном времени, ассортимент свадебных платьев (по крайней мере в плане разнообразия моделей), физически доступных нижегородским и вообще российским невестам стал значительно шире, так что, как говорится, может дети наши доживут ...
А вообще никогда не знаешь, где найдешь свою мечту. Никогда бы не подумала раньше, что платье моей мечты (и моей реальности) будет сшито в Беларуси и окажется весьма бюджетным, если не на нижней границе предлагаемых в салонах Нижнего Новгорода платьев, то весьма близко к ней, но так случилось. Никогда не бредила какими-то конкретными брендами, но всегда хотелось чего-то по-европейски утонченного и вместе с тем необычного, нравились разные модели. Но когда увидела (первый раз, еще на картинке) свое платье, уже, можно сказать, всерьез не представляла себя в чем-то другом. Не утверждаю, конечно, что оно "ничем не хуже" Веры Вонг, это, во всех смыслах, разные миры, которые не стоит сравнивать, но уверена, что дизайнер, его создавший, без сомнения очень талантлив и креативен