Согласна, невесты слишком много. Бедного жениха за ней не видно .
У меня вот жених достаточно большой, так я и платье искала по-пышнее, что б не потеряться
Дааа, в принципе он к ней на самом деле как-то не взяжется))) Ибо он вообще рядом с ней смотрится (я имею ввиду чисто внешне если отбросить платья и костюмы))) маленьким мальчиком, такой весь миленький и явно младше нее, а за ней его совсем не видно) Но образ классический, ничего лишнего, всё в меру и букетик хорошенький)
Привет,дорогие невесты!По вопросу образа...как бы угадать что может поразить жениха чтоб навсегда запомнил....показывать нельзя,намекать опасно...а мое собственное понятие об образе невесты расходится на 180 градусов((((не хочется ошибиться...всетаки раз в жизни...может какая-то статистика есть какие образы в почете у сильного пола???
ИМХО,все равно ты для своего жениха будешь самой лучшей и красивой несмотря на то,какие предпочтения относительно твоего образа он высказывал в процессе подготовки.
Второй ничего, но кто знает - может, в нижней части девушки( ) зелёные туфли на платформе и чёрные колготки с рисунком
Ну в общем да, я повторила Аню-oldpupil. Повторюша.