тоже моя оценка:
Агилера. Первое платье симпатичнее(только что там красненькое мотается?
), хотя и не в моём вкусе, но рюшек не лишок? второе - ночнушка (может их поймали перед дверью номера для новобрачных?)
Фёрджи. Платье никакое - шлейф смотрится тряпкой. С таким скромным платьем и никакая причёска опять же
смотрится неопрятно. Никаких акцентов... Как-то прям всё никак, будто недоделано.
Рева и его невеста. Мне нравится его образ
, девушка в классике, смотрится, конечно, бабой на чайник, но в целом мила. Здесь акцент на Александре
Волочкова... Как всегда в образе. Всё у неё "через чур", тонны штукатурки, драг металлов, рюшек и розового... Если у человека нет вкуса и чувства меры надо искать стилиста.
Бекхемы классно. Я их лю. Виктория как всегда стильна. Классика без переборов.
Трамп. Платье клёвое, дама уже не молода и ей не к чему рюшки и букли. мне нравится. Сдержанно и торжественно одновременно. Насчёт сумки соглашусь, что не в теме.
Фёдорова. Хорошо. Хоть платье опять мне не нравится
Седакова. Хорошенькая. Ничего лишнего. Платье классное, достаточно выдержанное. Но она сама достаточно яркая и не теряется.
Беркова. Реакцию больше всё ж вызывает её репутация, нежели платье и прочее
платье достаточно стандатное, декольте оформлено оригинально, подчёркивает её достоинства. Отсутствие причёски, конечно, ужасает. Эти пакли в разные стороны и прибитая фата
Действительно, ей надо было смотреть не столь классическое платье, т.к.она в нём неуместна
Липа очень хорошо. Классный образ.